Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

Verantwortlicher

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Heiko Zimmermann
Otl-Aicher-Allee 3
89075 Ulm
E-Mailadresse: info@matangazo.de
Link zum Impressum:
https://gedaechtnistraining.net/impressum

Arten der verarbeiteten Daten:

– Bestandsdaten (z.B., Namen, Adressen).
– Kontaktdaten (z.B., E-Mail, Telefonnummern).
– Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).
– Nutzungsdaten (z.B., besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).
– Meta-/Kommunikationsdaten (z.B., Geräte-Informationen, IP-Adressen).

Kategorien betroffener Personen

Besucher und Nutzer des Onlineangebotes (Nachfolgend bezeichnen wir die betroffenen Personen zusammenfassend auch als „Nutzer“).

Zweck der Verarbeitung

– Zurverfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und Inhalte.
– Beantwortung von Kontaktanfragen und Kommunikation mit Nutzern.
– Sicherheitsmaßnahmen.
– Reichweitenmessung/Marketing

Verwendete Begrifflichkeiten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

„Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.

„Profiling“ jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftliche Lage, Gesundheit, persönliche Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

„Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

Maßgebliche Rechtsgrundlagen

Nach Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

Sicherheitsmaßnahmen

Wir treffen nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

Zu den Maßnahmen gehören insbesondere die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung. Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisten. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen (Art. 25 DSGVO).

Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.

Übermittlungen in Drittländer

Sofern wir Daten in einem Drittland (d.h. außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung unserer (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. D.h. die Verarbeitung erfolgt z.B. auf Grundlage besonderer Garantien, wie der offiziell anerkannten Feststellung eines der EU entsprechenden Datenschutzniveaus (z.B. für die USA durch das „Privacy Shield“) oder Beachtung offiziell anerkannter spezieller vertraglicher Verpflichtungen (so genannte „Standardvertragsklauseln“).

Rechte der betroffenen Personen

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.

Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen.

Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.

Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern.

Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen

Widerspruchsrecht

Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung

Als „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist) während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden, nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs in einem Onlineshop oder ein Login-Status gespeichert werden. Als „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen, der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Löschung von Daten

Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland, erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 10 Jahre gemäß §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 und 4, Abs. 4 HGB (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handelsbücher, für Besteuerung relevanter Unterlagen, etc.) und 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 Nr. 2 und 3, Abs. 4 HGB (Handelsbriefe).

Nach gesetzlichen Vorgaben in Österreich erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 7 J gemäß § 132 Abs. 1 BAO (Buchhaltungsunterlagen, Belege/Rechnungen, Konten, Belege, Geschäftspapiere, Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, etc.), für 22 Jahre im Zusammenhang mit Grundstücken und für 10 Jahre bei Unterlagen im Zusammenhang mit elektronisch erbrachten Leistungen, Telekommunikations-, Rundfunk- und Fernsehleistungen, die an Nichtunternehmer in EU-Mitgliedstaaten erbracht werden und für die der Mini-One-Stop-Shop (MOSS) in Anspruch genommen wird.

Registrierfunktion

Nutzer können ein Nutzerkonto anlegen. Im Rahmen der Registrierung werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt und auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zu Zwecken der Bereitstellung des Nutzerkontos verarbeitet. Zu den verarbeiteten Daten gehören insbesondere die Login-Informationen (Name, Passwort sowie eine E-Mailadresse). Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Nutzerkontos und dessen Zwecks verwendet.

Die Nutzer können über Informationen, die für deren Nutzerkonto relevant sind, wie z.B. technische Änderungen, per E-Mail informiert werden. Wenn Nutzer ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden deren Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht, gelöscht. Es obliegt den Nutzern, ihre Daten bei erfolgter Kündigung vor dem Vertragsende zu sichern. Wir sind berechtigt, sämtliche während der Vertragsdauer gespeicherten Daten des Nutzers unwiederbringlich zu löschen.

Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Registrierungs- und Anmeldefunktionen sowie der Nutzung des Nutzerkontos, speichern wird die IP-Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung. Die Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch der Nutzer an Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche erforderlich oder es besteht hierzu besteht eine gesetzliche Verpflichtung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die IP-Adressen werden spätestens nach 7 Tagen anonymisiert oder gelöscht.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare oder sonstige Beiträge hinterlassen, können ihre IP-Adressen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO für 7 Tage gespeichert werden. Das erfolgt zu unserer Sicherheit, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte hinterlässt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall können wir selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und sind daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Des Weiteren behalten wir uns vor, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO, die Angaben der Nutzer zwecks Spamerkennung zu verarbeiten.

Auf derselben Rechtsgrundlage behalten wir uns vor, im Fall von Umfragen die IP-Adressen der Nutzer für deren Dauer zu speichern und Cookis zu verwenden, um Mehrfachabstimmungen zu vermeiden.

Die im Rahmen der Kommentare und Beiträge angegebenen Daten, werden von uns bis zum Widerspruch der Nutzer dauerhaft gespeichert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer mit deren Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise zu den Widerrufsmöglichkeiten enthalten. Für die Zwecke des Nachweises der Einwilligung der Nutzer, speichern wir den Anmeldezeitpunkt nebst der IP-Adresse der Nutzer und löschen diese Informationen, wenn Nutzer sich von dem Abonnement abmelden.

Sie können den Empfang unseres Abonnemenets jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Newsletter

Mit den nachfolgenden Hinweisen informieren wir Sie über die Inhalte unseres Newsletters sowie das Anmelde-, Versand- und das statistische Auswertungsverfahren sowie Ihre Widerspruchsrechte auf. Indem Sie unseren Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Empfang und den beschriebenen Verfahren einverstanden.

Inhalt des Newsletters: Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger oder einer gesetzlichen Erlaubnis. Sofern im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter dessen Inhalte konkret umschrieben werden, sind sie für die Einwilligung der Nutzer maßgeblich. Im Übrigen enthalten unsere Newsletter Informationen zu unseren Leistungen und uns.

Double-Opt-In und Protokollierung: Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. D.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann. Die Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer bei dem Versanddienstleister gespeicherten Daten protokolliert.

Anmeldedaten: Um sich für den Newsletter anzumelden, reicht es aus, wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben. Optional bitten wir Sie einen Namen, zwecks persönlicher Ansprache im Newsletters anzugeben.

Der Versand des Newsletters und die mit ihm verbundene Erfolgsmessung erfolgen auf Grundlage einer Einwilligung der Empfänger gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO i.V.m § 7 Abs. 2 Nr. 3 UWG oder falls eine Einwilligung nicht erforderlich ist, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen am Direktmarketing gem. Art. 6 Abs. 1 lt. f. DSGVO i.V.m. § 7 Abs. 3 UWG.

Die Protokollierung des Anmeldeverfahrens erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser Interesse richtet sich auf den Einsatz eines nutzerfreundlichen sowie sicheren Newslettersystems, das sowohl unseren geschäftlichen Interessen dient, als auch den Erwartungen der Nutzer entspricht und uns ferner den Nachweis von Einwilligungen erlaubt.

Kündigung/Widerruf – Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

gedaechtnistraining.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezovid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify a visit by you to this website. Used for analytics and personalization of your experience.30 min
ezoawesome_#Statistics Used by the analytics and personalization company, Ezoic, for fraud and invalid activity detection.
ezux_tos_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the amount of time you have spent on this website.
ezux_lpl_#Statistics Used by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the time that you loaded the last page on this website.
ezuz_ifep_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record whether you have engaged with the content on this site. Used for analytics purposes to improve user experience.
ezux_et_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the amount of time that you engaged with content on this website. Used for analytics purposes to improve user experience.
ezovuuidtime_#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the time of your visit to this website so different visits can be differentiated from each other.
ezovuuid_#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify a visit by you to this website. Used for analytics and personalization of your experience.30 min
ezouid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you as a visitor on this website. Used for analytics and personalization of your experience.
ezostid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to test different features and functionality and to record which features and functionality are available to you so you receive a consistent experience.
ezoref_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the referring domain (the website you were at before you can to this website).120 min
ezopvc_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the number of pages that you have viewed on this site in this session.30 min
ezoadgid_#StatisticsRecords an id that to your age and gender category. For example, id 923 might be for males between 20 and 30 years old.30 min
ezoab_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to split test different features and functionality.120 min
active_template::#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store which template you are viewing on this website.2880 min
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ezutm_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the list of utm parameters that they have access to.
unique idNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Opinary GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
ZEDO Inc.
Celtra, Inc.
Welect GmbH
netzeffekt GmbH
Blue Billywig BV
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Roq.ad Inc.
Yieldlab AG
1plusX AG
Opti Digital SAS
Ensighten
3Q nexx GmbH
glomex GmbH
Arcspire Limited
Good-Loop Ltd
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Blockthrough, Inc.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
IPONWEB GmbH
AdsWizz Inc.
Neustar on behalf of The Procter & Gamble Company
Telecoming S.A.
Internet BillBoard a.s.
Localsensor B.V.
Azerion Holding B.V.
OnAudience Ltd
Jellyfish France
MediaMath, Inc.
AerServ LLC
ZAM Network LLC dba Fanbyte
XChange by SFBX®
Adtarget Medya A.S.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
district m inc.
Smartology Limited
One Tech Group GmbH
Viewdeos 2015 LTD
Adobe Advertising Cloud
Liveintent Inc.
Quantyoo GmbH & Co. KG
Netpoint Media GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
Triapodi Ltd.
I.R.V. D.O.O.
Acxiom
BYTEDANCE PTE. LTD.
Pinpoll GmbH
Mars Media Group
Google Advertising Products
AdSpirit GmbH
Avocet Systems Limited
HUAWEI Ads
Adssets AB
Bigabid Media ltd
Zeta Global
Timehop, Inc.
Fandom, Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Sizmek by Amazon
SYNC
JS Web Production
AdDefend GmbH
Passendo Aps
Hybrid Theory
DEFINE MEDIA GMBH
ShinyStat S.p.a.
TIMEONE PERFORMANCE
Rapid Performance GmbH
Seedtag Advertising S.L
Upwave Inc.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
communicationAds GmbH & Co. KG
Amazon Advertising
SmartFrame Technologies
Unilever Polska sp. z o.o.
PML Innovative Media
Gemius SA
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Inskin Media LTD
Noster Finance S.L.
Blingby LLC
Oracle Data Cloud - Moat
ShareThis, Inc
Adloox SA
YOC AG
Effiliation / Effinity
Dynamic 1001 GmbH
Contact Impact GmbH
Arkeero
iPROM
Yieldmo, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
twiago GmbH
CIBLECLIC
Permutive Limited
Solocal
Sub2 Technologies Ltd
MEDIAMETRIE
Audienzz AG
Venatus Media Limited
ADARA MEDIA UNLIMITED
M32 Connect Inc
Crowdy News Ltd
Mintegral international limited
Addrelevance
Silverbullet Data Services Group
PowerLinks Media Limited
VECTAURY
Factor Eleven GmbH
Mediascore mbH
EMX Digital LLC
YouGov
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Bannernow, Inc.
Placense Ltd
ADITION technologies AG
Dentsu London Limited
AuDigent
DistroScale, Inc.
Spotible
Fiducia DLT Limited
QuantumCast digital GmbH
StackAdapt
Reignn Platform Ltd
Kwanko
Imonomy
ConnectAd Realtime GmbH
The Ozone Project Limited
Appier PTE Ltd
ad6media
DynAdmic
BSmartData GmbH
TripleLift, Inc.
adsquare GmbH
Opt Out Advertising B.V.
audio content & control GmbH
Objective Partners BV
Stream Eye OOD
ETARGET SE
Scene Stealer Limited
Teads
Nielsen Marketing Cloud
Cavai AS & UK
Wagawin GmbH
Quality Media Network GmbH
Sublime
Adnami Aps
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Amobee Inc.
Sourcepoint Technologies, Inc.
Sift Media, Inc
Cloud Technologies S.A.
Pubfinity LLC
Ad Alliance GmbH
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Kameleoon SAS
42 Ads GmbH
ADRENALEAD
Samba TV UK Limited
Admixer EU GmbH
BLIINK SAS
AdQuiver Media SL
AWIN AG
Alphalyr SAS
IPSOS MORI UK LTD
Seenthis AB
MindTake Research GmbH
Triple13 Ltd
video intelligence AG
Revcontent, LLC
Adtriba GmbH
INNITY
Skaze
Mobsuccess
Vidazoo Ltd
Adxperience SAS
33Across
LiquidM Technology GmbH
Automattic Ads
Admo.tv (Clickon)
Fido S.r.l
Nubo LTD
Nielsen LLC
Truvid Inc.
Pexi B.V.
Consumable, Inc.
NOW GmbH
Smart Adserver
Sonobi, Inc
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Impact Tech Inc.
Lotame Solutions, inc
Adserve.zone / Artworx AS
lead alliance GmbH
Unruly Group Ltd
Golden Bees
Browsi
The Reach Group GmbH
AUDIOMOB LTD
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Impact+
Goodeed
PubMatic, Inc.
ADUX
Audience Trading Platform Ltd.
numberly
Cluep LLC
Justtag Sp. z o.o.
THE NEWCO S.R.L.
Brave People Ltd.
Threedium
ADSTOURS SAS
Skimbit Ltd
Eyeota Pte Ltd
Mobfox US LLC
BILENDI SA
Think Clever Media
Aarki, Inc.
Blis Media Limited
Fusio by S4M
The ADEX GmbH
Mobilewalla, Inc.
Resolution Media München GmbH
Advisible AB
Audience Solutions S.A.
Madington
Near Pte Ltd
AntVoice
Dailymotion SA
Clinch Labs LTD
Unmatched Solutions Limited
Kairos Fire
MARKETPERF CORP
Adtube AS
Tapad, Inc.
Publicis Media GmbH
Instinctive, Inc.
Newsroom AI Ltd
Adsolutions BV
BritePool Inc
Paypersale.ru
Steel House, Inc.
Eulerian Technologies
TAPTAP Digital SL
GumGum, Inc.
Rebold Marketing & Communication SLU
Digiseg ApS
Innovid Inc.
Protected Media LTD
LeadsRx, Inc.
ADSOCY
iProspect GmbH
Emerse Sverige AB
Justpremium BV
OneTag Limited
adMarketplace, Inc.
PixFuture Media Inc.
BidTheatre AB
Nano Interactive GmbH
BIDSWITCH GmbH
Bertelsmann Data Service GmbH
Brid Video DOO
Bombora Inc.
AdColony, Inc.
Vidstart LTD
Spoods GmbH
OpenX
Knorex
adQuery
INVIDI technologies AB
Predicio
Axel Springer Teaser Ad GmbH
SITU8ED SA
Index Exchange, Inc.
emetriq GmbH
Audiens S.r.l.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Media16 ltd
Criteo SA
mobalo GmbH
The Kantar Group Limited
Blue
SelectMedia International LTD
EASY Marketing GmbH
Solution coupons
RTB House S.A.
Permodo GmbH
travel audience GmbH
ADWAYS SAS
Adverticum cPlc.
NumberEight Technologies Ltd
Readpeak Oy
Fyber
Exactag GmbH
Hivestack Inc.
RevJet
IVO Media Ltd
Admedo Technology Ltd
AdTheorent, Inc
DIGITEKA Technologies
Bidstack Limited
Carbon (AI) Limited
Kairion GmbH
Publisher First, Inc.
Listonic Sp. z o.o.
Active Agent (ADITION technologies AG)
SpotX, Inc.
TabMo SAS
Clipr
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
McCann Discipline LTD
mediarithmics SAS
Bandsintown Amplified LLC
Free Stream Media Corp. dba Samba TV
Axiom Media Connect
Snapupp Technologies SL
Adverty AB (publ)
appTV Ltd.
Reveal Mobile Inc
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
SpringServe, LLC
Underdog Media LLC
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
respondi AG
OpenWeb LTD
ADYOULIKE SA
Jivox Corporation
Cxense ASA
Lucid Holdings, LLC
Telaria SAS
LiveRamp, Inc.
Snapsort Inc., operating as Sortable
Global Media & Entertainment Limited
Clever Advertising, Lda.
Adpone SL
diva-e products
SoD ScreenOnDemand GmbH
EASYmedia GmbH
Bannerflow AB
The MediaGrid Inc.
Hillside (Sports) GP Limited
IQM CORPORATION
Epsilon
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Digital East GmbH
Mobkoi Ltd
RhythmOne DBA Unruly Group Ltd
Reach Media GmbH
Kiosked Ltd
WebAds B.V
AudienceRun corp
Roku Advertising Services
Happydemics
Jampp LTD
Aniview LTD
Remixd Media, Inc.
Cuebiq
Dianomi ltd
Amnet GmbH
eBay Inc
Luna Media Group LLC
adrule mobile GmbH
Yieldlove GmbH
SheMedia, LLC
Alliance Gravity Data Media
Discover-Tech ltd
Teroa S.A.
Visarity Technologies GmbH
Next Media
FeedAd GmbH
GADSME
Bounce Exchange, Inc
INFINIA MOBILE S.L.
Otto (GmbH & Co KG)
Moloco, Inc.
Pure Local Media GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
MADVERTISE MEDIA
Commanders Act
Adhese
MobileFuse LLC
BeeswaxIO Corporation
Sojern, Inc.
Shopalyst Inc
Adikteev
PIXIMEDIA SAS
InsurAds Technologies SA.
MyTraffic
INFOnline GmbH
vitrado GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
STRIATUM SAS
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
zeotap GmbH
PubNative GmbH
Dataseat Ltd
Beaconspark Ltd
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Sharethrough, Inc
Rakuten Marketing LLC
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Publica LLC
Smile Wanted Group
Pixalate, Inc.
GRAPHINIUM
Go.pl sp. z o.o.
BidBerry SRL
Converto AG
Verizon Media EMEA Limited
smartclip Europe GmbH
A.Mob
Tangoo Srl
Arrivalist Co
Jaduda GmbH
BeOp
BusinessClick
TX Group AG
SMARTLINE SYSTEMS
Habu
PROXISTORE
DeepIntent, Inc.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Lucidity
Adnuntius AS
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
AdMaxim Inc.
Brand Metrics Sweden AB
adality GmbH
Optomaton UG
MGID Inc.
GfK SE
Teemo SA
Platform161
Mobile Professionals BV
Parrable, Inc.
Connatix Native Exchange Inc.
Performax.cz, s.r.o.
Bring! Labs AG
SPEAKOL DMCC
Ziff Davis LLC
AAX LLC
Delidatax SL
Salesforce.com, Inc.
Cint AB
IP Deutschland GmbH
Artefact Deutschland GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Ströer SSP GmbH (SSP)
Neodata Group srl
UAB Meazy
bam! interactive marketing GmbH
LEESTEN INC
AirNow Video Ltd
Collective Europe Ltd.
A Million Ads Ltd
Polar Mobile Group Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Gamoshi Ltd
Kubient Inc.
NEURAL.ONE
ID5 Technology SAS
Meetrics GmbH
YieldLift LLC
Traffective GmbH
belboon GmbH
Spotad
Miaozhen Information Technology Co. Ltd
United Internet Media GmbH
GeoEdge
Digital Squad
socoto gmbh & co. kg
N Technologies Inc.
Mediakeys Platform
adbility media GmbH
retailAds GmbH & Co. KG
Terminus Software Inc.
The Rubicon Project, Inc.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Monet Engine Inc
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Axonix LTD
GeistM Technologies LTD
Prebid.org
ADventori SAS
The Trade Desk
digitalAudience
NEXD
WhatRocks Inc.
Apester Ltd
Nativo, Inc.
Adludio Ltd.
Notify
Lifesight Pte. Ltd.
adnanny.com SLU
PRECISO SRL
Tapjoy, Inc.
mainADV Srl
Targetspot Belgium SPRL
Oracle Data Cloud
One Planet Only
Evolution Technologies Inc.
Showheroes SE
Ogury Ltd.
Improve Digital BV
Ezoic Inc.
INVIBES GROUP
Converge-Digital
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Signal Digital Inc.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
B2B Media Group EMEA
Flexoffers.com, LLC
Jetpack Digital LLC
Strossle International AB
Clipcentric, Inc.
Permutive Technologies, Inc.
Beachfront Media LLC
Playrcart Limited
Trinity Audio
Nexx360
ARKHEUS
WAM Group Ltd, t/a Admix
ADman Interactive SLU
DoubleVerify Inc.​
White Ops, Inc.
GeoProve
Fifty Technology Limited
AudienceProject Aps
Relay42 Netherlands B.V.
NETILUM (AFFILAE)
SunMedia
Onfocus (Adagio)
AirGrid LTD
CAKE Software, Inc.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Weborama
Impactify
Seznam.cz, a.s.
Demandbase, Inc.
UberMedia, Inc.
Sparklit Networks Inc
Sovrn Holdings Inc
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Bucksense Inc
Adevinta Spain S.L.U.
VRTCAL Markets Inc
Audiencerate LTD
Hashtag Labs Inc.
Zemanta, Inc.
Integral Ad Science, Inc.
Accorp Sp. z o.o.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
ARMIS SAS
BEINTOO SPA
Ingenious Technologies AG
Insticator, Inc.
Rezonence Limited
Mindlytix SAS
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Webgains GmbH
Powerspace
advanced store GmbH
agof studies
Qriously Ltd
Programatica de publicidad S.L.
Market Resource Partners LLC
Vibrant Media Limited
Kayzen
adhood.com
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Marfeel Solutions, SL
Online Solution
MISSENA
Audience Network
Quantcast International Limited
admetrics GmbH
Widespace AB
Pulse Innovations Limited
ScaleMonk Inc.
360e-com Sp. z o.o.
Livewrapped AB
SMARTSTREAM.TV GmbH
NeuStar, Inc.
Captify Technologies Limited
Sirdata
LoopMe Limited
InMobi Pte Ltd
Orion Semantics
Adtelligent Inc.
Liftoff Mobile, Inc.
Duration Media, LLC.
Rich Audience Technologies SL
Flashtalking, Inc.
remerge GmbH
HyperTV Inc.
AdGear Technologies, Inc.
QUARTER MEDIA GmbH
Affle International
TargetVideo GmbH
PubWise, LLLP
Mediavine, Inc.
Sirdata Cookieless
Outbrain UK Ltd
Location Sciences AI Ltd.
Betgenius Ltd
AcuityAds Inc.
Konodrac S.L.
NetSuccess, s.r.o.
TreSensa Technologies, Inc.
Adkernel LLC
AddApptr GmbH
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
NEORY GmbH
Crimtan Holdings Limited
uppr GmbH
adbalancer Werbeagentur GmbH
Deutsche Post AG
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
digidip GmbH
EXOCLICK, S.L.
Mirando GmbH & Co KG
: Tappx
Click Tech Limited
Maximus Live LLC
SPORTORITY UK LTD
VGI CTV, Inc
Caroda s.r.o.
SpearAd GmbH
Ermes
CentralNic Poland sp. z o.o.
Better Banners A/S
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Maiden Marketing Pte Ltd
Taboola Europe Limited
KUPONA GmbH
6Sense Insights, Inc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Telaria, Inc
Realeyes OU
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Delta Projects AB
Gamned
ViewPay
Disqus
adWMG
Dugout Ltd
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Norstat AS
1Agency
Frameplay Corporation
comScore, Inc.
GlobalWebIndex
Ve Global UK Limited
plista GmbH
Comcast International France SAS
On Device Research Limited
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Epom Ltd.
LifeStreet Corporation
Bidtellect, Inc
Viralize SRL
Kargo Global Inc.
Adzymic Pte Ltd
Zoomd Ltd.
DAZN Media Services Limited
Wizaly
Seeding Alliance GmbH
Proxi.cloud sp. z.o.o
BidMachine Inc.
NoBid, Inc.
Squared SAS
Pelmorex Corp.
Adverline
MiQ
Hybrid Adtech GmbH
Channel Pilot Solutions GmbH
jsdelivr.com
Smadex SL
Mediaforce LTD
ADCELL | Firstlead GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
dataXtrade GmbH
Dynata LLC
Mediasmart Mobile S.L.
Onnetwork Sp. z o.o.
Sportradar AG
SoundCast
INIS sp. zo.o.
Smaato, Inc.
Vidoomy Media SL
Goldbach Group AG
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
usemax advertisement (Emego GmbH)
Haensel AMS GmbH
Smartclip Hispania SL
Smart Traffik
Inspired Mobile Limited
Media Square
Experian Limited
AREIA (ADLOOP)
Simplifi Holdings Inc
GroupM UK Limited
Semasio GmbH
NextRoll, Inc.
Keymantics
cynapsis interactive GmbH
Radio Net Media Limited
Cookie Market LTD
Between Exchange
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Next Media SRL
GP One GmbH
Cedato Technologies Ltd
Xandr, Inc.
SINGLESPOT SAS
DNA-I.COM
Adform
Kochava Inc.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Otl-Aicher-Allee 3
Ulm, Baden-Württemberg 89075
Germany

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/gedaechtnistraining.net/annualRequestSummary regarding gedaechtnistraining.net



Email:
info@matangazo.de

Cookies und Meldungen zu Zugriffszahlen

Wir setzen „Session-Cookies“ der VG Wort, München, zur Messung von Zugriffen auf Texten ein, um die Kopierwahrscheinlichkeit zu erfassen. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Session-Cookies können keine anderen Daten speichern. Diese Messungen werden von der Kantar Deutschland GmbH nach dem Skalierbaren Zentralen Messverfahren (SZM) durchgeführt. Sie helfen dabei, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zur Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen zu ermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.

Viele unserer Seiten sind mit JavaScript-Aufrufen versehen, über die wir die Zugriffe an die Verwertungsgesellschaft Wort (VG Wort) melden. Wir ermöglichen damit, dass unsere Autoren an den Ausschüttungen der VG Wort partizipieren, die die gesetzliche Vergütung für die Nutzungen urheberrechtlich geschützter Werke gem. § 53 UrhG sicherstellen.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens

Unsere Website und unser mobiles Webangebot nutzen das „Skalierbare Zentrale Messverfahren“ (SZM) der Kantar Deutschland GmbH für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Ermittlung der Kopierwahrscheinlichkeit von Texten.

Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die Zugriffszahlenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ ein Session-Cookie oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Browsers erstellt wird. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.

Das Verfahren wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Einziges Ziel des Verfahrens ist es, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zu ermitteln.

Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.