Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

Verantwortlicher

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Heiko Zimmermann
Otl-Aicher-Allee 3
89075 Ulm
E-Mailadresse: info@matangazo.de
Link zum Impressum:
https://gedaechtnistraining.net/impressum

Arten der verarbeiteten Daten:

– Bestandsdaten (z.B., Namen, Adressen).
– Kontaktdaten (z.B., E-Mail, Telefonnummern).
– Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).
– Nutzungsdaten (z.B., besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).
– Meta-/Kommunikationsdaten (z.B., Geräte-Informationen, IP-Adressen).

Kategorien betroffener Personen

Besucher und Nutzer des Onlineangebotes (Nachfolgend bezeichnen wir die betroffenen Personen zusammenfassend auch als „Nutzer“).

Zweck der Verarbeitung

– Zurverfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und Inhalte.
– Beantwortung von Kontaktanfragen und Kommunikation mit Nutzern.
– Sicherheitsmaßnahmen.
– Reichweitenmessung/Marketing

Verwendete Begrifflichkeiten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

„Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.

„Profiling“ jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftliche Lage, Gesundheit, persönliche Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

„Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

Maßgebliche Rechtsgrundlagen

Nach Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

Sicherheitsmaßnahmen

Wir treffen nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

Zu den Maßnahmen gehören insbesondere die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung. Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisten. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen (Art. 25 DSGVO).

Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.

Übermittlungen in Drittländer

Sofern wir Daten in einem Drittland (d.h. außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung unserer (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. D.h. die Verarbeitung erfolgt z.B. auf Grundlage besonderer Garantien, wie der offiziell anerkannten Feststellung eines der EU entsprechenden Datenschutzniveaus (z.B. für die USA durch das „Privacy Shield“) oder Beachtung offiziell anerkannter spezieller vertraglicher Verpflichtungen (so genannte „Standardvertragsklauseln“).

Rechte der betroffenen Personen

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.

Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen.

Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.

Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern.

Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen

Widerspruchsrecht

Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung

Als „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist) während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden, nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs in einem Onlineshop oder ein Login-Status gespeichert werden. Als „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen, der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Löschung von Daten

Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland, erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 10 Jahre gemäß §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 und 4, Abs. 4 HGB (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handelsbücher, für Besteuerung relevanter Unterlagen, etc.) und 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 Nr. 2 und 3, Abs. 4 HGB (Handelsbriefe).

Nach gesetzlichen Vorgaben in Österreich erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 7 J gemäß § 132 Abs. 1 BAO (Buchhaltungsunterlagen, Belege/Rechnungen, Konten, Belege, Geschäftspapiere, Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, etc.), für 22 Jahre im Zusammenhang mit Grundstücken und für 10 Jahre bei Unterlagen im Zusammenhang mit elektronisch erbrachten Leistungen, Telekommunikations-, Rundfunk- und Fernsehleistungen, die an Nichtunternehmer in EU-Mitgliedstaaten erbracht werden und für die der Mini-One-Stop-Shop (MOSS) in Anspruch genommen wird.

Registrierfunktion

Nutzer können ein Nutzerkonto anlegen. Im Rahmen der Registrierung werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt und auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zu Zwecken der Bereitstellung des Nutzerkontos verarbeitet. Zu den verarbeiteten Daten gehören insbesondere die Login-Informationen (Name, Passwort sowie eine E-Mailadresse). Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Nutzerkontos und dessen Zwecks verwendet.

Die Nutzer können über Informationen, die für deren Nutzerkonto relevant sind, wie z.B. technische Änderungen, per E-Mail informiert werden. Wenn Nutzer ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden deren Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht, gelöscht. Es obliegt den Nutzern, ihre Daten bei erfolgter Kündigung vor dem Vertragsende zu sichern. Wir sind berechtigt, sämtliche während der Vertragsdauer gespeicherten Daten des Nutzers unwiederbringlich zu löschen.

Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Registrierungs- und Anmeldefunktionen sowie der Nutzung des Nutzerkontos, speichern wird die IP-Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung. Die Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch der Nutzer an Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche erforderlich oder es besteht hierzu besteht eine gesetzliche Verpflichtung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die IP-Adressen werden spätestens nach 7 Tagen anonymisiert oder gelöscht.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare oder sonstige Beiträge hinterlassen, können ihre IP-Adressen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO für 7 Tage gespeichert werden. Das erfolgt zu unserer Sicherheit, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte hinterlässt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall können wir selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und sind daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Des Weiteren behalten wir uns vor, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO, die Angaben der Nutzer zwecks Spamerkennung zu verarbeiten.

Auf derselben Rechtsgrundlage behalten wir uns vor, im Fall von Umfragen die IP-Adressen der Nutzer für deren Dauer zu speichern und Cookis zu verwenden, um Mehrfachabstimmungen zu vermeiden.

Die im Rahmen der Kommentare und Beiträge angegebenen Daten, werden von uns bis zum Widerspruch der Nutzer dauerhaft gespeichert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer mit deren Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise zu den Widerrufsmöglichkeiten enthalten. Für die Zwecke des Nachweises der Einwilligung der Nutzer, speichern wir den Anmeldezeitpunkt nebst der IP-Adresse der Nutzer und löschen diese Informationen, wenn Nutzer sich von dem Abonnement abmelden.

Sie können den Empfang unseres Abonnemenets jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Newsletter

Mit den nachfolgenden Hinweisen informieren wir Sie über die Inhalte unseres Newsletters sowie das Anmelde-, Versand- und das statistische Auswertungsverfahren sowie Ihre Widerspruchsrechte auf. Indem Sie unseren Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Empfang und den beschriebenen Verfahren einverstanden.

Inhalt des Newsletters: Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger oder einer gesetzlichen Erlaubnis. Sofern im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter dessen Inhalte konkret umschrieben werden, sind sie für die Einwilligung der Nutzer maßgeblich. Im Übrigen enthalten unsere Newsletter Informationen zu unseren Leistungen und uns.

Double-Opt-In und Protokollierung: Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. D.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann. Die Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer bei dem Versanddienstleister gespeicherten Daten protokolliert.

Anmeldedaten: Um sich für den Newsletter anzumelden, reicht es aus, wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben. Optional bitten wir Sie einen Namen, zwecks persönlicher Ansprache im Newsletters anzugeben.

Der Versand des Newsletters und die mit ihm verbundene Erfolgsmessung erfolgen auf Grundlage einer Einwilligung der Empfänger gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO i.V.m § 7 Abs. 2 Nr. 3 UWG oder falls eine Einwilligung nicht erforderlich ist, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen am Direktmarketing gem. Art. 6 Abs. 1 lt. f. DSGVO i.V.m. § 7 Abs. 3 UWG.

Die Protokollierung des Anmeldeverfahrens erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser Interesse richtet sich auf den Einsatz eines nutzerfreundlichen sowie sicheren Newslettersystems, das sowohl unseren geschäftlichen Interessen dient, als auch den Erwartungen der Nutzer entspricht und uns ferner den Nachweis von Einwilligungen erlaubt.

Kündigung/Widerruf – Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

gedaechtnistraining.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
WebAds B.V
MyTraffic
VUUKLE DMCC
advanced store GmbH
Revcontent, LLC
RevX
TIMEONE PERFORMANCE
Yahoo EMEA Limited
Betgenius Ltd
AUDIOMOB LTD
AdSpirit GmbH
Liftoff Mobile, Inc.
Wunderkind Corporation
Dataseat Ltd
OnProspects Ltd
Adtarget Medya A.S.
remerge GmbH
Jampp LTD
Onesoon Limited t/a Adalyser
Unblockia SL
ID5 Technology Ltd
Cint AB
Stream Eye OOD
BusinessClick
Disqus
JS Web Production
INBEV BELGIUM SRL
Relevant Digital Oy
uppr GmbH
Mobsuccess
SPORTORITY UK LTD
zillian sa
SMADEX, S.L.U.
Hillside (Sports) GP Limited
ShowHeroes SRL
Njuice AB
Better Ads GmbH
Adhese
Blingby LLC
AdQuiver Media SL
XChange by SFBX®
United Internet Media GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
Confiant Inc.
Radio Net Media Limited
DynAdmic
Acxiom
Playrcart Limited
Zeta Global
Publica LLC
PIA Advertising GmbH
Opera Software Ireland Limited
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Azerion Holding B.V.
Wizaly
Near Pte Ltd
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
GroupM UK Limited
Meetrics GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Mirando GmbH & Co KG
Passendo Aps
AntVoice
audio content & control GmbH
Adform
LoopMe Limited
Bandsintown Amplified LLC
Admo.tv (Clickon)
Sonic Odeeo ltd
Ströer SSP GmbH (DSP)
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Sharethrough, Inc
Semasio GmbH
Quality Media Network GmbH
Parrable, Inc.
BYTEDANCE PTE. LTD.
smartclip Europe GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Teavaro
ADventori SAS
AerServ LLC
ucfunnel Co., Ltd.
Kubient Inc.
umlaut communication gmbh
Amobee Inc.
REMAILME
ConnectAd Realtime GmbH
Clipr
QuantumCast digital GmbH
Salestring ApS
TAPTAP Digital SL
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Proxi.cloud sp. z.o.o
Digital Squad
Seedtag Advertising S.L
Ermes
Basis Global Technologies, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Bertelsmann Data Service GmbH
Sizmek by Amazon
Fifty Technology Limited
CITISERVI EUROPE, S.L.
Justpremium BV
GlobalWebIndex
Fyber
Readpeak Oy
INFINIA MOBILE S.L.
Bidtellect, Inc
MGID Inc.
Justtag Sp. z o.o.
Aarki, Inc.
dpa-infocom GmbH
Adevinta Spain S.L.U.
YouGov
Viewdeos 2015 LTD
McCann Discipline LTD
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Dentsu Italia SpA
Traffective GmbH
Cookie Market LTD
Threedium
onlineumfragen.com GmbH
One Tech Group GmbH
Impactify
DistroScale, Inc.
Listonic Sp. z o.o.
Protected Media LTD
eBay Inc
adbalancer Werbeagentur GmbH
Doceree UK Limited
LiquidM Technology GmbH
Onnetwork Sp. z o.o.
BRICKS
EXADS
BidTheatre AB
Telecoming S.A.
MISSENA
adbility media GmbH
Arpeely Ltd.
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Bombora Inc.
KUPONA GmbH
Novatiq limited
MUSO TNT LIMITED
AdGear Technologies, Inc.
TMT Digital Inc
Admixer EU GmbH
Adpone SL
Inskin Media LTD
GeistM Technologies LTD
Skoiy
Playhill Limited
Beaconspark Ltd
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
plista GmbH
Jetpack Digital LLC
Cloud Technologies S.A.
Arrivalist Co
bam! interactive marketing GmbH
Smart Traffik
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Dailymotion SA
Exit Bee Limited
Cavai AS & UK
Adtriba GmbH
Quadrant Global Pte Ltd
Outbrain UK Ltd
HyperTV Inc.
AdTiming Technology Company Limited
optimise-it GmbH
PubMatic, Inc.
Dynata LLC
Vyde Ltd.
Adsonica
Adkernel LLC
Salesforce.com, Inc.
Media Square
EASYmedia GmbH
Golden Bees
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Adex (Virtual Minds GmbH)
The Ozone Project Limited
Hivestack Inc.
AAX LLC
Brand Advance Ltd
SoundCast
152 Media LLC
Jellyfish France
Bannerflow AB
Blockthrough, Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Underdog Media LLC
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
FeedAd GmbH
Nubo LTD
Avocet Systems Limited
Delta Projects AB
Axel Springer Teaser Ad GmbH
crossvertise GmbH
Botman Networks (P) Ltd
Simplifi Holdings Inc
SpringServe, LLC
Taboola Europe Limited
BIDSWITCH GmbH
Powerspace
Nano Interactive Group Ltd.
AdView
admetrics GmbH
Arcspire Limited
Axiom Media Connect
Opinary GmbH
Noster Finance S.L.
OpenWeb LTD
INVIBES GROUP
SublimeSkinz - Adledge
THE NEWCO S.R.L.
Bring! Labs AG
Magnite CTV, Inc.
B2B Media Group GmbH
Smile Wanted Group
Sub2 Technologies Ltd
Kochava Inc.
Strossle International AB
Blue Media Services LTDA
Teads
emetriq GmbH
Videobyte Inc
Telefonica de España S.A.U
SmartyAds Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
Aniview LTD
Prebid.org
Avantis Video Ltd
PML Innovative Media
M32 Connect Inc
Footballco Media Limited
INIS sp. zo.o.
adWMG
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Flexoffers.com, LLC
agof studies
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Weborama
Adverticum cPlc.
Bannernow, Inc.
TV SQUARED LIMITED
Luna Media Group LLC
Criteo SA
BCOVERY SAS
Epom Ltd.
Pubfinity LLC
Opt Out Advertising B.V.
Sportradar AG
OneFootball GmbH
Kairion GmbH
Bidmatic Inc
NextRoll, Inc.
Zoomd Ltd.
IQM CORPORATION
Resono B.V.
Sovrn Holdings Inc
Demandbase, Inc.
Magnite, Inc. (Outstream)
Ezoic Inc.
iPROM
The Trade Desk
OnAudience Ltd
BeOp
BSmartData GmbH
Insticator, Inc.
Triple13 Ltd
Vidstart LTD
Digital East GmbH
Mediakeys Platform
Brave People Ltd.
Yieldlab AG
TV Scientific Inc
Mobilewalla, Inc.
Hurra Communications GmbH
Impact Tech Inc.
video intelligence AG
Adlane LTD
Unruly Group LLC
1plusX AG
Go.pl sp. z o.o.
Mobkoi Ltd
OneTag Limited
SITU8ED SA
Objective Partners BV
Imonomy
ADFI MEDIA SL
MediaMath, Inc.
INVIDI technologies AB
EASY Marketing GmbH
Truvid Inc.
GeoProve Limited
Velocity Made Good LLC
Airnow Media Ltd
Rakuten Marketing LLC
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Realeyes OU
Gamesight Inc
Teemo SA
Smartology Limited
ARKHEUS
Webgains GmbH
Visarity Technologies GmbH
A Million Ads Ltd
Beachfront Media LLC
Exactag GmbH
AddApptr GmbH
Alliance Gravity Data Media
BILENDI SA
Tapjoy, Inc.
Bidstack Limited
diva-e products
Epsilon
Ströer SSP GmbH (SSP)
Samba TV UK Limited
Seznam.cz, a.s.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
ETARGET SE
Adventure Media
Dentsu London Limited
Comcast International France SAS
BritePool Inc
adnanny.com SLU
vitrado GmbH
Livewrapped AB
Appier PTE Ltd
Good-Loop Ltd
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Seeding Alliance GmbH
Lucid Holdings, LLC
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
MARKETPERF CORP
Mobility-Ads GmbH
Xandr, Inc.
Project Agora Ltd
The Reach Group GmbH
Telefonica Moviles España S.A.U
PulsePoint, Inc.
ad6media
Converge-Digital
Fandom, Inc.
Ingenious Technologies AG
iProspect GmbH
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Audiencevalue Pte Ltd
Covatic Ltd
ID Ward Ltd
Wagawin GmbH
SPEAKOL DMCC
Playwire LLC
ADITION technologies GmbH
adality GmbH
Bababam
Baidu USA
LifeStreet Corporation
Mobfox US LLC
SunMedia
Better Banners A/S
Ensighten
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
glomex GmbH
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
AdTheorent, Inc
GP One GmbH
Audience Network
Audiencerate LTD
InsurAds Technologies SA.
adQuery
The MediaGrid Inc.
Kayzen
Hyper LLC
Brand Metrics Sweden AB
Venatus Media Limited
Flashtalking, Inc.
Kwanko
dataXtrade GmbH
Pelmorex Corp.
Liveintent Inc.
Adelaide Metrics Inc
twiago GmbH
NumberEight Technologies Ltd
IPSOS MORI UK LTD
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
SpotX, Inc
Adludio Ltd.
Adnami Aps
BEINTOO SPA
Global Media Group Services Limited
GeoEdge
Terminus Software Inc.
MiQ
Media.net Advertising FZ-LLC
Schober Information Group Deutschland GmbH
Snigel Web Services Limited
RDandX Group DMCC
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Otto (GmbH & Co KG)
Between Exchange
Targetspot Belgium SPRL
adsquare GmbH
Adtelligent Inc.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Hybrid Theory
Audienzz AG
Cluep LLC
Snapsort Inc., operating as Sortable
Piano Software Inc
ViewPay
GumGum, Inc.
Roku Advertising Services
ARMIS SAS
Showheroes SE
Permodo GmbH
Vidoomy Media SL
AirGrid LTD
Adikteev
OpenX
IVO Media Ltd
QUARTER MEDIA GmbH
Tri-table Sp. z o.o.
NoBid, Inc.
Next Media SRL
SelectMedia International LTD
Pulse Innovations Limited
Octave IP Limited
33Across
Internet BillBoard a.s.
Oracle Data Cloud - Moat
EMX Digital LLC
Polar Mobile Group Inc.
Questpass Sp. z o.o.
ADWAYS SAS
SpearAd GmbH
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Factor Eleven GmbH
Evolution Technologies Inc.
GfK SE
Frameplay Corporation
ShareThis, Inc
BidBerry SRL
Gemius SA
VLYBY Digital GmbH
Mars Media Group
Viznet
Rezonence Limited
Maiden Marketing Pte Ltd
BeeswaxIO Corporation
N.Richx Technologies Inc.
ArtChaos s.r.o.
ADRENALEAD
Nielsen Marketing Cloud
Firstlead GmbH (ADCELL)
Improve Digital
TOPBOX Inc.
Converto AG
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Samsung Ads
Dable Inc.
Mindlytix SAS
HUMAN
Gamned
Tangoo S.R.L.
DoubleVerify Inc.​
Celtra, Inc.
MindTake Research GmbH
Fido S.r.l
3Q nexx GmbH
AWIN AG
communicationAds GmbH & Co. KG
AdDefend GmbH
Neustar, Inc., a TransUnion company
VRTCAL Markets Inc
Quantcast
Jivox Corporation
wetter.com GmbH
CASTOOLA D.O.O.
Connatix Native Exchange Inc.
Kairos Fire
Synkd Ltd.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Mediasmart Mobile S.L.
Neodata Group srl
SoD ScreenOnDemand GmbH
Glimpse Protocol Limited
Hubvisor
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
Eulerian Technologies
Madington
W.M. WebMedia Ltd
Carbon (AI) Limited
Ad Alliance GmbH
Roq.ad Inc.
Anzu Virtual Reality LTD
LeadsRx, Inc.
GADSME
Brid Video DOO
Rockerbox, Inc
Yieldlove GmbH
Clinch Labs LTD
YieldLift LLC
ACTV8, Inc.
Programatica de publicidad S.L.
Adloox SA
Smartclip Hispania SL
Google Advertising Products
Moloco, Inc.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Ein Rad AB
Smart Adserver
MADVERTISE MEDIA
adhood.com
Performax.cz, s.r.o.
Blis Global Limited
Marfeel Solutions, SL
BLIINK SAS
Publisher First, Inc.
Location Sciences AI Ltd.
DEFINE MEDIA GMBH
Evorra Ltd
ADMAX
Sublime
Reignn Platform Ltd
Kiosked Ltd
PubWise, LLLP
socoto gmbh & co. kg
Netpoint Media GmbH
FUNKE Digital GmbH
Zemanta Inc.
Content Ignite
Mars Inc.
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Click Tech Limited
Pure Local Media GmbH
NetSuccess, s.r.o.
UberMedia, Inc.
Adnuntius AS
Opti Digital SAS
Next Millennium Media INC
RTB House S.A.
Nativo, Inc.
Audience Solutions S.A.
Monet Engine Inc
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Eskimi
Alphalyr SAS
Emerse Sverige AB
Sirdata
VOLPI IMMOBILIER
AdsWizz Inc.
Nielsen International SA
Somplo Ltd
Nativery Srl
Index Exchange, Inc.
Permutive Technologies, Inc.
AudienceRun corp
Habu
Extreme Reach, Inc
Allegro.pl
TrueData Solutions, Inc.
DeepIntent, Inc.
Duration Media, LLC.
digidip GmbH
Sayollo Media LTD
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Hybrid Adtech GmbH
Gamoshi Ltd
UniCredit S.p.A.
Fusio by S4M
Platform161 B.V.
Seenthis AB
Bounce Commerce GmbH
INNITY
Norstat AS
Crowdy News Ltd
Captify Technologies Limited
Triapodi Ltd.
Unilever Polska sp. z o.o.
Advisible AB
Placense Ltd
Media16 ltd
ONEcount
LiveRamp
Oracle Data Cloud
Skimbit Ltd
NEXD
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Impact+
VECTAURY
SINGLESPOT SAS
INFOnline GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Teroa S.A.
Market Resource Partners LLC
Realytics
Kertil Iberia SL
ADman Interactive SLU
Integral Ad Science, Inc.
TargetVideo GmbH
Amazon Advertising
Hashtag Labs Inc.
NEORY GmbH
AuDigent
Sojern, Inc.
Arkeero
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Magnite, Inc.
Rich Audience Technologies SL
: Tappx
BidMachine Inc.
ADYOULIKE SA
Lupon Media
TabMo SAS
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Blue Billywig BV
TripleLift, Inc.
AdColony, Inc.
PROXISTORE
Dentsu Denmark A/S
Widespace AB
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
MNTN
Maximus Live LLC
Adssets AB
Adobe Advertising Cloud
I.R.V. D.O.O.
Experian Limited
Channel Pilot Solutions GmbH
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Sqreem Technologies Private Limited
NEURAL.ONE
EXOCLICK, S.L.
Timehop, Inc.
Query Click Limited
Pexi B.V.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Adomik
Eyeota Pte Ltd
AudienceProject Aps
Keymantics
Commanders Act
Skaze
EDGE NPD Sp. z o.o.
Signal Digital Inc.
Deutsche Post AG
retailAds GmbH & Co. KG
Adsolutions BV
Adxperience SAS
Effiliation / Effinity
Dynamic 1001 GmbH
Localsensor B.V.
CAKE Software, Inc.
Offerista Group GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
Adverty AB (publ)
Natexo Spain
Unacast Inc.
XAD spoteffects GmbH
Notify
HUAWEI Ads
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
VGI CTV, Inc
Pixalate, Inc.
RevJet
Kameleoon SAS
giosg.com Oy
Score Media Group GmbH & Co. KG
StackAdapt
travel audience GmbH
PRECISO SRL
A.Mob
DIGITEKA Technologies
Hearts and Science München GmbH
Sirdata Cookieless
Silverbullet Data Services Group
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
SMARTSTREAM.TV GmbH
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Konodrac S.L.
CIBLECLIC
IPONWEB GmbH
Ströer Digital Media GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Permutive Limited
Lotame Solutions, inc
Sonobi, Inc
On Device Research Limited
Ziff Davis LLC
C WIRE AG
Welect GmbH
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Jaduda GmbH
Nexx360
Blue
belboon GmbH
Spoods GmbH
The Procter & Gamble Company
MEDIAMETRIE
LinkedIn Ireland Unlimited Company
adrule mobile GmbH
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Artefact Deutschland GmbH
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
ZAM Network LLC dba Fanbyte
digitalAudience
Goldbach Group AG
Pinpoll GmbH
Yieldmo, Inc.
Automattic Ads
Online Solution
Quantyoo GmbH & Co. KG
1000mercis (Numberly)
Lifesight Pte. Ltd.
VIADS ADVERTISING S.L.
Pressboard Media Inc
PIXIMEDIA
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Crimtan Holdings Limited
TX Group AG
Kargo Global Inc.
Verve Group Europe GmbH
Bigabid Media ltd
adMarketplace, Inc.
Vidazoo Ltd
Italiaonline S.p.A.
ADARA MEDIA UNLIMITED
Samba TV, Inc.
Little Big Data sp. z o.o.
Newsroom AI Ltd
Sift Media, Inc
Comscore B.V.
THE LINEA 1 MKT SL
lead alliance GmbH
ADSOCY
Vibrant Media Limited
Solocal
Microsoft Advertising
42 Ads GmbH
Brandcom.inc AS
The Kantar Group Limited
Apester Ltd
Innovid Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Browsi
SheMedia, LLC
TF1 PUBLICITE
Bucksense Inc
WhatRocks Inc.
DNA-I.COM
Fiducia DLT Limited
TypeA Holdings Ltd
usemax advertisement (Emego GmbH)
Onfocus (Adagio)
Seven Technologies S.L.
netzeffekt GmbH
ShinyStat S.p.a.
AcuityAds Inc.
Caroda s.r.o.
Dianomi PLC
cynapsis interactive GmbH
Upwave Inc.
Amnet GmbH
Discover-Tech ltd
Mediavine, Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
mainADV Srl
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Clipcentric, Inc.
Tredia Solutions SL
Cuebiq
Adserve.zone / Artworx AS
Solution coupons
FRVR Limited
YOC AG
6Sense Insights, Inc.
zeotap GmbH
MobileFuse LLC
Ogury Ltd.
Publicis Media GmbH
InMobi Pte Ltd
Knorex
Smaato, Inc.
mediarithmics SAS
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Otl-Aicher-Allee 3
Ulm, Baden-Württemberg 89075
Germany

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/gedaechtnistraining.net/annualRequestSummary regarding gedaechtnistraining.net



Email:
info@matangazo.de

Cookies und Meldungen zu Zugriffszahlen

Wir setzen „Session-Cookies“ der VG Wort, München, zur Messung von Zugriffen auf Texten ein, um die Kopierwahrscheinlichkeit zu erfassen. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Session-Cookies können keine anderen Daten speichern. Diese Messungen werden von der Kantar Deutschland GmbH nach dem Skalierbaren Zentralen Messverfahren (SZM) durchgeführt. Sie helfen dabei, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zur Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen zu ermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.

Viele unserer Seiten sind mit JavaScript-Aufrufen versehen, über die wir die Zugriffe an die Verwertungsgesellschaft Wort (VG Wort) melden. Wir ermöglichen damit, dass unsere Autoren an den Ausschüttungen der VG Wort partizipieren, die die gesetzliche Vergütung für die Nutzungen urheberrechtlich geschützter Werke gem. § 53 UrhG sicherstellen.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens

Unsere Website und unser mobiles Webangebot nutzen das „Skalierbare Zentrale Messverfahren“ (SZM) der Kantar Deutschland GmbH für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Ermittlung der Kopierwahrscheinlichkeit von Texten.

Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die Zugriffszahlenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ ein Session-Cookie oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Browsers erstellt wird. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.

Das Verfahren wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Einziges Ziel des Verfahrens ist es, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zu ermitteln.

Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.