Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

Verantwortlicher

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Heiko Zimmermann
Otl-Aicher-Allee 3
89075 Ulm
E-Mailadresse: info@matangazo.de
Link zum Impressum:
https://gedaechtnistraining.net/impressum

Arten der verarbeiteten Daten:

– Bestandsdaten (z.B., Namen, Adressen).
– Kontaktdaten (z.B., E-Mail, Telefonnummern).
– Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).
– Nutzungsdaten (z.B., besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).
– Meta-/Kommunikationsdaten (z.B., Geräte-Informationen, IP-Adressen).

Kategorien betroffener Personen

Besucher und Nutzer des Onlineangebotes (Nachfolgend bezeichnen wir die betroffenen Personen zusammenfassend auch als „Nutzer“).

Zweck der Verarbeitung

– Zurverfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und Inhalte.
– Beantwortung von Kontaktanfragen und Kommunikation mit Nutzern.
– Sicherheitsmaßnahmen.
– Reichweitenmessung/Marketing

Verwendete Begrifflichkeiten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

„Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.

„Profiling“ jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftliche Lage, Gesundheit, persönliche Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

„Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

Maßgebliche Rechtsgrundlagen

Nach Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

Sicherheitsmaßnahmen

Wir treffen nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

Zu den Maßnahmen gehören insbesondere die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung. Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisten. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen (Art. 25 DSGVO).

Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.

Übermittlungen in Drittländer

Sofern wir Daten in einem Drittland (d.h. außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung unserer (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. D.h. die Verarbeitung erfolgt z.B. auf Grundlage besonderer Garantien, wie der offiziell anerkannten Feststellung eines der EU entsprechenden Datenschutzniveaus (z.B. für die USA durch das „Privacy Shield“) oder Beachtung offiziell anerkannter spezieller vertraglicher Verpflichtungen (so genannte „Standardvertragsklauseln“).

Rechte der betroffenen Personen

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.

Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen.

Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.

Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern.

Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen

Widerspruchsrecht

Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung

Als „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist) während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden, nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs in einem Onlineshop oder ein Login-Status gespeichert werden. Als „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen, der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Löschung von Daten

Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland, erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 10 Jahre gemäß §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 und 4, Abs. 4 HGB (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handelsbücher, für Besteuerung relevanter Unterlagen, etc.) und 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 Nr. 2 und 3, Abs. 4 HGB (Handelsbriefe).

Nach gesetzlichen Vorgaben in Österreich erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 7 J gemäß § 132 Abs. 1 BAO (Buchhaltungsunterlagen, Belege/Rechnungen, Konten, Belege, Geschäftspapiere, Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, etc.), für 22 Jahre im Zusammenhang mit Grundstücken und für 10 Jahre bei Unterlagen im Zusammenhang mit elektronisch erbrachten Leistungen, Telekommunikations-, Rundfunk- und Fernsehleistungen, die an Nichtunternehmer in EU-Mitgliedstaaten erbracht werden und für die der Mini-One-Stop-Shop (MOSS) in Anspruch genommen wird.

Registrierfunktion

Nutzer können ein Nutzerkonto anlegen. Im Rahmen der Registrierung werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt und auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zu Zwecken der Bereitstellung des Nutzerkontos verarbeitet. Zu den verarbeiteten Daten gehören insbesondere die Login-Informationen (Name, Passwort sowie eine E-Mailadresse). Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Nutzerkontos und dessen Zwecks verwendet.

Die Nutzer können über Informationen, die für deren Nutzerkonto relevant sind, wie z.B. technische Änderungen, per E-Mail informiert werden. Wenn Nutzer ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden deren Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht, gelöscht. Es obliegt den Nutzern, ihre Daten bei erfolgter Kündigung vor dem Vertragsende zu sichern. Wir sind berechtigt, sämtliche während der Vertragsdauer gespeicherten Daten des Nutzers unwiederbringlich zu löschen.

Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Registrierungs- und Anmeldefunktionen sowie der Nutzung des Nutzerkontos, speichern wird die IP-Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung. Die Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch der Nutzer an Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche erforderlich oder es besteht hierzu besteht eine gesetzliche Verpflichtung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die IP-Adressen werden spätestens nach 7 Tagen anonymisiert oder gelöscht.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare oder sonstige Beiträge hinterlassen, können ihre IP-Adressen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO für 7 Tage gespeichert werden. Das erfolgt zu unserer Sicherheit, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte hinterlässt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall können wir selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und sind daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Des Weiteren behalten wir uns vor, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO, die Angaben der Nutzer zwecks Spamerkennung zu verarbeiten.

Auf derselben Rechtsgrundlage behalten wir uns vor, im Fall von Umfragen die IP-Adressen der Nutzer für deren Dauer zu speichern und Cookis zu verwenden, um Mehrfachabstimmungen zu vermeiden.

Die im Rahmen der Kommentare und Beiträge angegebenen Daten, werden von uns bis zum Widerspruch der Nutzer dauerhaft gespeichert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer mit deren Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise zu den Widerrufsmöglichkeiten enthalten. Für die Zwecke des Nachweises der Einwilligung der Nutzer, speichern wir den Anmeldezeitpunkt nebst der IP-Adresse der Nutzer und löschen diese Informationen, wenn Nutzer sich von dem Abonnement abmelden.

Sie können den Empfang unseres Abonnemenets jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Newsletter

Mit den nachfolgenden Hinweisen informieren wir Sie über die Inhalte unseres Newsletters sowie das Anmelde-, Versand- und das statistische Auswertungsverfahren sowie Ihre Widerspruchsrechte auf. Indem Sie unseren Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Empfang und den beschriebenen Verfahren einverstanden.

Inhalt des Newsletters: Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger oder einer gesetzlichen Erlaubnis. Sofern im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter dessen Inhalte konkret umschrieben werden, sind sie für die Einwilligung der Nutzer maßgeblich. Im Übrigen enthalten unsere Newsletter Informationen zu unseren Leistungen und uns.

Double-Opt-In und Protokollierung: Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. D.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann. Die Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer bei dem Versanddienstleister gespeicherten Daten protokolliert.

Anmeldedaten: Um sich für den Newsletter anzumelden, reicht es aus, wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben. Optional bitten wir Sie einen Namen, zwecks persönlicher Ansprache im Newsletters anzugeben.

Der Versand des Newsletters und die mit ihm verbundene Erfolgsmessung erfolgen auf Grundlage einer Einwilligung der Empfänger gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO i.V.m § 7 Abs. 2 Nr. 3 UWG oder falls eine Einwilligung nicht erforderlich ist, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen am Direktmarketing gem. Art. 6 Abs. 1 lt. f. DSGVO i.V.m. § 7 Abs. 3 UWG.

Die Protokollierung des Anmeldeverfahrens erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser Interesse richtet sich auf den Einsatz eines nutzerfreundlichen sowie sicheren Newslettersystems, das sowohl unseren geschäftlichen Interessen dient, als auch den Erwartungen der Nutzer entspricht und uns ferner den Nachweis von Einwilligungen erlaubt.

Kündigung/Widerruf – Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

gedaechtnistraining.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

PERSONAL INFORMATION

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Opinary GmbH
Vibrant Media Limited
AddApptr GmbH
Google Advertising Products
Kubient Inc.
Sirdata Cookieless
Sizmek by Amazon
video intelligence AG
McCann Discipline LTD
Always-Computing SAS
Cookie Market LTD
Artefact Deutschland GmbH
42 Ads GmbH
AiCreo S.r.l.
Dynamic 1001 GmbH
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Alliance Gravity Data Media
Azerion Holding B.V.
Cint AB
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Airnow Media Ltd
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Rich Audience Technologies SL
Improve Digital
Targetspot Belgium SPRL
Magnite, Inc. (Outstream)
Adludio Ltd.
Adnami Aps
Smaato, Inc.
Neustar, Inc., a TransUnion company
Oracle Data Cloud - Moat
Aarki, Inc.
Ogury Ltd.
Netpoint Media GmbH
1plusX AG
ID5 Technology Ltd
On Device Research Limited
Truvid Inc.
Telefonica de España S.A.U
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Adverty AB (publ)
BSmartData GmbH
CIBLECLIC
Frameplay Corporation
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Online Solution
Smart Traffik
Viewdeos 2015 LTD
Samba TV, Inc.
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Adxperience SAS
Spoods GmbH
Snigel Web Services Limited
Ein Rad AB
Roq.ad Inc.
Yieldlove GmbH
Justtag Sp. z o.o.
Aniview LTD
Nubo LTD
Fiducia DLT Limited
Xandr, Inc.
Seedtag Advertising S.L
Hybrid Theory Global Ltd
Fyber
ad6media
The MediaGrid Inc.
adQuery
Adventure Media
PIXFUTURE MEDIA INC.
EASYmedia GmbH
Liftoff Mobile, Inc.
agof studies
cynapsis interactive GmbH
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Attributy
AdDefend GmbH
Adtarget Teknoloji A.S.
Ad Alliance GmbH
NumberEight Technologies Ltd
Sublime
plista GmbH
Marfeel Solutions, SL
Realeyes OU
AudienceRun corp
UniCredit S.p.A.
Lupon Media
Seven Technologies S.L.
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Quantcast
Relay42 Netherlands B.V.
Blingby LLC
Tangoo S.R.L.
Njuice AB
Converge-Digital
TargetVideo GmbH
BRICKS
C WIRE AG
Hubvisor
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Hillside (Sports) GP Limited
Digital Squad
Cluep LLC
Brandcom.inc AS
Newsroom AI Ltd
The Ozone Project Limited
Stream Eye OOD
Doceree UK Limited
CITISERVI EUROPE, S.L.
MEDIAMETRIE
Luna Media Group LLC
CentralNic Poland sp. z o.o.
Dentsu London Limited
glomex GmbH
Near Intelligence Pte. Ltd.
Teavaro
NEORY GmbH
Passendo Aps
Maiden Marketing Pte Ltd
xpln.ai SAS
NAG SA
Hivestack Inc.
Habu
ShareThis, Inc
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Opti Digital SAS
Sqreem Technologies Private Limited
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Botman Networks (P) Ltd
Dable Inc.
Adform A/S
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
BidMachine Inc.
NoBid, Inc.
Ingenious Technologies AG
Nielsen International SA
BCOVERY SAS
BeOp
NEURAL.ONE
Automattic Ads
Dentsu Italia SpA
ID Ward Ltd
BILENDI SA
zillian sa
Ströer Digital Media GmbH
Tri-table Sp. z o.o.
Effiliation / Effinity
Timehop, Inc.
Adlane LTD
Bigabid Media ltd
Adobe Advertising Cloud
Polar Mobile Group Inc.
Telefonica Moviles España S.A.U
Avocet Systems Limited
Tapjoy, Inc.
Bannernow, Inc.
Evorra Ltd
Score Media Group GmbH & Co. KG
Yahoo EMEA Limited
Hearts and Science München GmbH
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Webgains GmbH
adbalancer Werbeagentur GmbH
RTB House S.A.
Ziff Davis LLC
Verasity Limited
Cavai AS & UK
Playhill Limited
The Kantar Group Limited
Innovid LLC
Blue
IQM CORPORATION
Gamesight Inc
Meetrics GmbH
Between Exchange
Discover-Tech ltd
CASTOOLA D.O.O.
TV Scientific Inc
Microsoft Advertising
Gamned
Madington
Impactify SARL
Taboola Europe Limited
Exactag GmbH
One Tech Group GmbH
Exit Bee Limited
LifeStreet Corporation
Adtelligent Inc.
INVIBES GROUP
Fandom, Inc.
adsquare GmbH
AcuityAds Inc.
Onfocus (Adagio)
Go.pl sp. z o.o.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Radio Net Media Limited
Playrcart Limited
Natexo Spain
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
usemax advertisement (Emego GmbH)
TAPTAP Digital SL
THE NEWCO S.R.L.
Channel Pilot Solutions GmbH
Duplo Media AS
Better Ads GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
Beachfront Media LLC
Internet BillBoard a.s.
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Bertelsmann Data Service GmbH
VUUKLE DMCC
Playwire LLC
Audience Solutions S.A.
Clinch Labs LTD
HUAWEI Ads
ArtChaos s.r.o.
Next Millennium Media INC
INBEV BELGIUM SRL
Bannerflow AB
Sportradar AG
Beaconspark Ltd
Publica LLC
Zemanta Inc.
Synkd Ltd.
QuantumCast digital GmbH
Strossle International AB
QUARTER MEDIA GmbH
GumGum, Inc.
Adloox SA
Performax.cz, s.r.o.
AntVoice
uppr GmbH
Eskimi
Converto AG
Zoomd Ltd.
Infolinks Media, LLC
The Reach Group GmbH
Lifesight Pte. Ltd.
FRVR Limited
WebMedia
MGID Inc.
LiveRamp
Bombora Inc.
Bidtellect, Inc
MNTN
ADWAYS SAS
Kwanko
Teroa S.A.
Fifty Technology Limited
GlobalWebIndex
SoundCast
Bidmatic Inc
Bidstack Limited
Localsensor B.V.
digidip GmbH
Lotame Solutions, inc
AdTiming Technology Company Limited
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Triple13 Ltd
Novatiq limited
Sonobi, Inc
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Knorex
Seeding Alliance GmbH
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
SoD ScreenOnDemand GmbH
Media16 ltd
Cuebiq
Celtra, Inc.
Clipr
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Kayzen
Ensighten
Project Agora Ltd
Query Click Limited
smartclip Europe GmbH
SpringServe, LLC
PubWise, LLLP
TypeA Holdings Ltd
EXADS
Adpone SL
Criteo SA
Dynata LLC
Underdog Media LLC
SunMedia
: Tappx
SPORTORITY UK LTD
Epsilon
Adhese
Skoiy
Browsi
ADRENALEAD
Index Exchange, Inc.
33Across
lead alliance GmbH
VOLPI IMMOBILIER
BidTheatre AB
Nano Interactive Group Ltd.
Adjust Digital A/S
Appier PTE Ltd
Cazamba Serviços de Internet Ltda
crossvertise GmbH
Bounce Commerce GmbH
Quadrant Global Pte Ltd
Sovrn Holdings Inc
Samba TV UK Limited
PROXISTORE
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
SPEAKOL DMCC
Arpeely Ltd.
TripleLift, Inc.
M32 Connect Inc
zeotap GmbH
Bandsintown Amplified LLC
Nativery Srl
Weborama
SheMedia, LLC
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
BusinessClick
Firstlead GmbH (ADCELL)
Skaze
Media.net Advertising FZ-LLC
Papirfly AS
Smartclip Hispania S.L.
SublimeSkinz - Adledge
InsurAds Technologies SA.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Ermes
Meson Mediation LLC
DynAdmic
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Objective Partners BV
Crowdy News Ltd
InMobi Pte Ltd
Brand Metrics Sweden AB
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Kairos Fire
Turk Telekom
United Internet Media GmbH
INNITY
Somplo Ltd
Eyeota Pte Ltd
Snapsort Inc., operating as Sortable
Otto (GmbH & Co KG)
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
adhood.com
FeedAd GmbH
Prebid.org
Insticator, Inc.
Traffective GmbH
INIS sp. zo.o.
Rockerbox, Inc
Eulerian Technologies
Global Media Group Services Limited
Threedium
Disqus
Sonic Odeeo ltd
Confiant Inc.
Claritas LLC
Readpeak Oy
Imonomy
Relevant Digital Oy
Mobilewalla, Inc.
AdSpirit GmbH
Arrivalist Co.
ADSOCY
Piano Software Inc.
Zeta Global
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
AdTheorent, Inc
AdsWizz Inc.
Click Tech Limited
iProspect GmbH
TabMo SAS
B2B Media Group GmbH
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Schober Information Group Deutschland GmbH
Crimtan Holdings Limited
Seznam.cz, a.s.
Audience Network
Advisible AB
Mindlytix SAS
UberMedia, Inc.
Adomik
VGI CTV, Inc
Comcast International France SAS
Salesforce.com, Inc.
THE LINEA 1 MKT SL
Justpremium BV
Hybrid Adtech GmbH
3Q nexx GmbH
Amnet GmbH
ARMIS SAS
Emerse Sverige AB
ADARA MEDIA UNLIMITED
PIXIMEDIA
EMX Digital, Inc.
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
GfK SE
Sharethrough, Inc
MobileFuse LLC
MetrixLab Nederland B.V.
A Million Ads
Resono B.V.
Mediakeys Platform
GeoEdge
Solution coupons
The Trade Desk
MISSENA
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Parrable, Inc.
Amobee Inc.
DEFINE MEDIA GMBH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Avantis Video Ltd
XAD spoteffects GmbH
OpenX
Adserve.zone / Artworx AS
Acxiom
Ströer SSP GmbH (SSP)
advanced store GmbH
Mobility-Ads GmbH
Quality Media Network GmbH
BeeswaxIO Corporation
Market Resource Partners LLC
retailAds GmbH & Co. KG
vitrado GmbH
dpa-infocom GmbH
MADVERTISE MEDIA
Notify
Adssets AB
Onesoon Limited t/a Adalyser
netzeffekt GmbH
Adsolutions BV
I.R.V. D.O.O.
Roku Advertising Services
Pexi B.V.
Moloco, Inc.
Vidcrunch LLC
Audiohook Corporation
Playad Media Group AB
wetter.com GmbH
Neodata Group srl
Kiosked Ltd
RevJet
belboon GmbH
Hurra Communications GmbH
N.Rich Technologies Inc.
Smartology Limited
Fido S.r.l
Viznet
onlineumfragen.com GmbH
Magnite, Inc.
Audiencerate LTD
AirGrid LTD
SpearAd GmbH
Dentsu A/S
ShowHeroes SRL
BYTEDANCE PTE. LTD.
Keymantics
Lucid Holdings, LLC
HyperTV Inc.
XChange by SFBX®
Baidu USA
VIADS ADVERTISING S.L.
Telecoming S.A.
GP One GmbH
Listonic Sp. z o.o.
Viafoura Inc.
Location Sciences AI Ltd.
Triton Digital Canada Inc.
Nielsen Marketing Cloud
communicationAds GmbH & Co. KG
YieldLift LLC
Happydemics
Opt Out Advertising B.V.
Wizaly
Next Media SRL
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
ShinyStat S.p.a.
ADMAX
Sirdata
Vidazoo Ltd
AUDIOMOB LTD
PIA Advertising GmbH
OneTag Limited
Smile Wanted Group
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
EXOCLICK, S.L.
BIDSWITCH GmbH
Smart Analytics SL
Digital East GmbH
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
ETARGET SE
Ströer SSP GmbH (DSP)
ADUX
Axel Springer Teaser Ad GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
ADman Interactive SLU
TIMEONE PERFORMANCE
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
umlaut communication gmbh
Adkernel LLC
Connatix Native Exchange Inc.
Placense Ltd
Brid Video DOO
SMARTSTREAM.TV GmbH
Oracle Advertising
Goldbach Group AG
Konodrac S.L.
socoto gmbh & co. kg
Blue Billywig Group BV
Salestring ApS
Magnite CTV, Inc.
Kargo Global Inc.
giosg.com Oy
Dailymotion SA
Duration Media, LLC.
bam! interactive marketing GmbH
DNA-I.COM
Leadoo Marketing Technologies Ltd
AdQuiver Media SL
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Sonares GmbH
GeoProve Limited
Realytics
StackAdapt
Footballco Media Limited
Wagawin GmbH
AdGear Technologies, Inc.
MPX GmbH
audio content & control GmbH
adbility media GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
adWMG
Permutive Limited
INVIDI technologies AB
TrueData Solutions, Inc.
Appush Technologies
eBay Inc
Offerista Group GmbH
CleverPush GmbH
Pinpoll GmbH
Adtriba GmbH
Impact+
Adex (Virtual Minds GmbH)
Mirando GmbH & Co KG
EDGE NPD Sp. z o.o.
Delta Projects AB
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Emodo, Inc.
Open Web Technologies Ltd
AAX LLC
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Rakuten Marketing LLC
WebAds B.V
Impact Tech Inc.
PulsePoint, Inc.
NetSuccess, s.r.o.
Sift Media, Inc
IPONWEB GmbH
Kairion GmbH
Videobyte Inc
Inskin Media LTD
SINGLESPOT SAS
Jampp LTD
GADSME
Alphonso Inc
Sayollo Media LTD
PubMatic, Inc
Visarity Technologies GmbH
LiquidM Technology GmbH
Gemius SA
Questpass Sp. z o.o.
Norstat AS
Content Ignite
Media Square
Convo Ink
Axiom Media Connect
Adelaide Metrics Inc
Platform161 B.V.
Jivox Corporation
Proxi.cloud sp. z o.o.
Mobkoi Ltd
Kameleoon SAS
Experian Limited
Caroda s.r.o.
Simplifi Holdings Inc
Near Intelligence
Rezonence Limited
Ezoic Inc.
IVO Media Ltd
mainADV Srl
Epom Ltd.
Smart Adserver
GroupM UK Limited
ADYOULIKE SA
IPSOS MORI UK LTD
TX Group AG
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
LinkedIn Ireland Unlimited Company
AdView
152 Media LLC
Adikteev
Semasio GmbH
AuDigent
OnProspects Ltd
Showheroes SE
Publicis Media GmbH
Signal Digital Inc.
AudienceProject Aps
Admixer EU GmbH
Triapodi Ltd.
SelectMedia International LTD
TMT Digital Inc
Unblockia SL
Brandhouse/Subsero A/S
HUMAN
Pulse Innovations Limited
Comscore B.V.
Flashtalking, Inc.
Apester Ltd
Permutive Technologies, Inc.
Arcspire Limited
DistroScale, Inc.
Silverbullet Data Services Group
adrule mobile GmbH
Sojern, Inc.
Adverticum cPlc.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Hyper LLC
Outbrain UK Ltd
Clipcentric, Inc.
Vyde Ltd.
YOC AG
Revcontent, LLC
twiago GmbH
Dataseat Ltd
SMADEX, S.L.U.
Accorp Sp. z o.o.
VECTAURY
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
digitalAudience B.V.
Jaduda GmbH
Onnetwork Sp. z o.o.
Welect GmbH
Mars Media Group
Hashtag Labs Inc.
ADventori SAS
dataXtrade GmbH
Gamoshi Ltd
Amazon Advertising
AdInMo LTD
SITU8ED SA
Evolution Technologies Inc.
Pressboard Media Inc
Little Big Data sp. z o.o.
BLIINK SAS
adnanny.com SLU
Powerspace
mediarithmics SAS
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Anzu Virtual Reality LTD
Alphalyr SAS
Terminus Software Inc.
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Covatic Ltd
Cloud Technologies S.A.
SmartyAds Inc.
YouGov
Extreme Reach, Inc
Samsung Ads
FUNKE Digital GmbH
Unicredit BankAustria AG
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Bucksense Inc
Audienzz AG
PML Innovative Media
Yieldmo, Inc.
JS Web Production
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
ADFI MEDIA SL
Venatus Media Limited
Arkeero
Adnuntius AS
Bababam
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Jellyfish France
Reignn Platform Ltd
MyTraffic
INFOnline GmbH
MARKETPERF CORP
MiQ Digital Ltd
Mobfox US LLC
DIGITEKA Technologies
BEINTOO SPA
AWIN AG
ZAM Network LLC dba Fanbyte
MUSO TNT LIMITED
Blue Media Services LTDA
ucfunnel Co., Ltd.
Publisher First, Inc.
DoubleVerify Inc.​
PRECISO SRL
Skimbit Ltd
OneFootball GmbH
Bring! Labs AG
remerge GmbH
travel audience GmbH
Jetpack Digital LLC
Unruly Group LLC
A.Mob
Adevinta Spain S.L.U.
NEXD
BidBerry SRL
6Sense Insights, Inc.
optimise-it GmbH
admetrics GmbH
INFINIA MOBILE S.L.
Kochava Inc.
Mediavine, Inc.
Italiaonline S.p.A.
NextRoll, Inc.
REMAILME
Pubfinity LLC
Betgenius Ltd
CAKE Software, Inc.
Agate Systems Limited
Verve Group Europe GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Admo.tv (Clickon)
Livewrapped AB
ViewPay
Dianomi PLC
ARKHEUS
emetriq GmbH
VRTCAL Markets Inc
ACTV8, Inc.
Captify Technologies Limited
MindTake Research GmbH
OnAudience Ltd
RevX
Octave IP Limited
Tredia Solutions SL
LiveIntent Inc.
SpotX, Inc
Good-Loop Ltd
Boldwin LTD
1000mercis (Numberly)
adality GmbH
TOPBOX Inc.
LoopMe Limited
Wunderkind Corporation
Blockthrough, Inc.
Nexx360
Sub2 Technologies Ltd
Factor Eleven GmbH
Telefonica Audiovisual Digital S.L
ConnectAd Realtime GmbH
Kertil Iberia SL
MediaMath, Inc.
Protected Media LTD
Blis Global Limited
Maximus Live LLC
Vidoomy Media SL
Commanders Act
Programatica de publicidad S.L.
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Teads France SAS
Pure Local Media GmbH
Quantyoo GmbH & Co. KG
Integral Ad Science, Inc.
Demandbase, Inc.
Flexoffers.com, LLC
Upwave Inc.
Monet Engine Inc
diva-e products
AdColony, Inc.
DeepIntent, Inc.
iPROM
Pelmorex Corp.
Seenthis AB
KUPONA GmbH
EASY Marketing GmbH
Opera Software Ireland Limited
Permodo GmbH
Basis Global Technologies, Inc.
Nativo, Inc.
Golden Bees
Brave People Ltd.
Ask Locala
Mobsuccess
Brand Advance Ltd
VLYBY Digital GmbH
TF1 PUBLICITE
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Otl-Aicher-Allee 3
Ulm, Baden-Württemberg 89075
Germany

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/gedaechtnistraining.net/annualRequestSummary regarding gedaechtnistraining.net



Email:
info@matangazo.de

Cookies und Meldungen zu Zugriffszahlen

Wir setzen „Session-Cookies“ der VG Wort, München, zur Messung von Zugriffen auf Texten ein, um die Kopierwahrscheinlichkeit zu erfassen. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Session-Cookies können keine anderen Daten speichern. Diese Messungen werden von der Kantar Deutschland GmbH nach dem Skalierbaren Zentralen Messverfahren (SZM) durchgeführt. Sie helfen dabei, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zur Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen zu ermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.

Viele unserer Seiten sind mit JavaScript-Aufrufen versehen, über die wir die Zugriffe an die Verwertungsgesellschaft Wort (VG Wort) melden. Wir ermöglichen damit, dass unsere Autoren an den Ausschüttungen der VG Wort partizipieren, die die gesetzliche Vergütung für die Nutzungen urheberrechtlich geschützter Werke gem. § 53 UrhG sicherstellen.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens

Unsere Website und unser mobiles Webangebot nutzen das „Skalierbare Zentrale Messverfahren“ (SZM) der Kantar Deutschland GmbH für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Ermittlung der Kopierwahrscheinlichkeit von Texten.

Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die Zugriffszahlenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ ein Session-Cookie oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Browsers erstellt wird. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.

Das Verfahren wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Einziges Ziel des Verfahrens ist es, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zu ermitteln.

Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.