Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

Verantwortlicher

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Heiko Zimmermann
Otl-Aicher-Allee 3
89075 Ulm
E-Mailadresse: info@matangazo.de
Link zum Impressum:
https://gedaechtnistraining.net/impressum

Arten der verarbeiteten Daten:

– Bestandsdaten (z.B., Namen, Adressen).
– Kontaktdaten (z.B., E-Mail, Telefonnummern).
– Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).
– Nutzungsdaten (z.B., besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).
– Meta-/Kommunikationsdaten (z.B., Geräte-Informationen, IP-Adressen).

Kategorien betroffener Personen

Besucher und Nutzer des Onlineangebotes (Nachfolgend bezeichnen wir die betroffenen Personen zusammenfassend auch als „Nutzer“).

Zweck der Verarbeitung

– Zurverfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und Inhalte.
– Beantwortung von Kontaktanfragen und Kommunikation mit Nutzern.
– Sicherheitsmaßnahmen.
– Reichweitenmessung/Marketing

Verwendete Begrifflichkeiten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

„Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.

„Profiling“ jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftliche Lage, Gesundheit, persönliche Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

„Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

Maßgebliche Rechtsgrundlagen

Nach Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

Sicherheitsmaßnahmen

Wir treffen nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

Zu den Maßnahmen gehören insbesondere die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung. Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisten. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen (Art. 25 DSGVO).

Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.

Übermittlungen in Drittländer

Sofern wir Daten in einem Drittland (d.h. außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung unserer (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. D.h. die Verarbeitung erfolgt z.B. auf Grundlage besonderer Garantien, wie der offiziell anerkannten Feststellung eines der EU entsprechenden Datenschutzniveaus (z.B. für die USA durch das „Privacy Shield“) oder Beachtung offiziell anerkannter spezieller vertraglicher Verpflichtungen (so genannte „Standardvertragsklauseln“).

Rechte der betroffenen Personen

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.

Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen.

Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.

Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern.

Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen

Widerspruchsrecht

Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung

Als „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist) während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden, nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs in einem Onlineshop oder ein Login-Status gespeichert werden. Als „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen, der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Löschung von Daten

Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland, erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 10 Jahre gemäß §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 und 4, Abs. 4 HGB (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handelsbücher, für Besteuerung relevanter Unterlagen, etc.) und 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 Nr. 2 und 3, Abs. 4 HGB (Handelsbriefe).

Nach gesetzlichen Vorgaben in Österreich erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 7 J gemäß § 132 Abs. 1 BAO (Buchhaltungsunterlagen, Belege/Rechnungen, Konten, Belege, Geschäftspapiere, Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, etc.), für 22 Jahre im Zusammenhang mit Grundstücken und für 10 Jahre bei Unterlagen im Zusammenhang mit elektronisch erbrachten Leistungen, Telekommunikations-, Rundfunk- und Fernsehleistungen, die an Nichtunternehmer in EU-Mitgliedstaaten erbracht werden und für die der Mini-One-Stop-Shop (MOSS) in Anspruch genommen wird.

Registrierfunktion

Nutzer können ein Nutzerkonto anlegen. Im Rahmen der Registrierung werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt und auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zu Zwecken der Bereitstellung des Nutzerkontos verarbeitet. Zu den verarbeiteten Daten gehören insbesondere die Login-Informationen (Name, Passwort sowie eine E-Mailadresse). Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Nutzerkontos und dessen Zwecks verwendet.

Die Nutzer können über Informationen, die für deren Nutzerkonto relevant sind, wie z.B. technische Änderungen, per E-Mail informiert werden. Wenn Nutzer ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden deren Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht, gelöscht. Es obliegt den Nutzern, ihre Daten bei erfolgter Kündigung vor dem Vertragsende zu sichern. Wir sind berechtigt, sämtliche während der Vertragsdauer gespeicherten Daten des Nutzers unwiederbringlich zu löschen.

Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Registrierungs- und Anmeldefunktionen sowie der Nutzung des Nutzerkontos, speichern wird die IP-Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung. Die Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch der Nutzer an Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche erforderlich oder es besteht hierzu besteht eine gesetzliche Verpflichtung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die IP-Adressen werden spätestens nach 7 Tagen anonymisiert oder gelöscht.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare oder sonstige Beiträge hinterlassen, können ihre IP-Adressen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO für 7 Tage gespeichert werden. Das erfolgt zu unserer Sicherheit, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte hinterlässt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall können wir selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und sind daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Des Weiteren behalten wir uns vor, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO, die Angaben der Nutzer zwecks Spamerkennung zu verarbeiten.

Auf derselben Rechtsgrundlage behalten wir uns vor, im Fall von Umfragen die IP-Adressen der Nutzer für deren Dauer zu speichern und Cookis zu verwenden, um Mehrfachabstimmungen zu vermeiden.

Die im Rahmen der Kommentare und Beiträge angegebenen Daten, werden von uns bis zum Widerspruch der Nutzer dauerhaft gespeichert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer mit deren Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise zu den Widerrufsmöglichkeiten enthalten. Für die Zwecke des Nachweises der Einwilligung der Nutzer, speichern wir den Anmeldezeitpunkt nebst der IP-Adresse der Nutzer und löschen diese Informationen, wenn Nutzer sich von dem Abonnement abmelden.

Sie können den Empfang unseres Abonnemenets jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Newsletter

Mit den nachfolgenden Hinweisen informieren wir Sie über die Inhalte unseres Newsletters sowie das Anmelde-, Versand- und das statistische Auswertungsverfahren sowie Ihre Widerspruchsrechte auf. Indem Sie unseren Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Empfang und den beschriebenen Verfahren einverstanden.

Inhalt des Newsletters: Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger oder einer gesetzlichen Erlaubnis. Sofern im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter dessen Inhalte konkret umschrieben werden, sind sie für die Einwilligung der Nutzer maßgeblich. Im Übrigen enthalten unsere Newsletter Informationen zu unseren Leistungen und uns.

Double-Opt-In und Protokollierung: Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. D.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann. Die Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer bei dem Versanddienstleister gespeicherten Daten protokolliert.

Anmeldedaten: Um sich für den Newsletter anzumelden, reicht es aus, wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben. Optional bitten wir Sie einen Namen, zwecks persönlicher Ansprache im Newsletters anzugeben.

Der Versand des Newsletters und die mit ihm verbundene Erfolgsmessung erfolgen auf Grundlage einer Einwilligung der Empfänger gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO i.V.m § 7 Abs. 2 Nr. 3 UWG oder falls eine Einwilligung nicht erforderlich ist, auf Grundlage unserer berechtigten Interessen am Direktmarketing gem. Art. 6 Abs. 1 lt. f. DSGVO i.V.m. § 7 Abs. 3 UWG.

Die Protokollierung des Anmeldeverfahrens erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser Interesse richtet sich auf den Einsatz eines nutzerfreundlichen sowie sicheren Newslettersystems, das sowohl unseren geschäftlichen Interessen dient, als auch den Erwartungen der Nutzer entspricht und uns ferner den Nachweis von Einwilligungen erlaubt.

Kündigung/Widerruf – Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Wir können die ausgetragenen E-Mailadressen bis zu drei Jahren auf Grundlage unserer berechtigten Interessen speichern bevor wir sie löschen, um eine ehemals gegebene Einwilligung nachweisen zu können. Die Verarbeitung dieser Daten wird auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Löschungsantrag ist jederzeit möglich, sofern zugleich das ehemalige Bestehen einer Einwilligung bestätigt wird.

Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

gedaechtnistraining.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
adbalancer Werbeagentur GmbH
GP One GmbH
Duration Media, LLC.
Kiosked Ltd
Dentsu London Limited
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Admixer EU GmbH
Performax.cz, s.r.o.
SelectMedia International LTD
Taboola Europe Limited
MNTN
Adventure Media
C WIRE AG
Blockthrough, Inc.
3Q nexx GmbH
Demandbase, Inc.
Flexoffers.com, LLC
iPROM
AuDigent
ADSTOURS SAS
MindTake Research GmbH
Ensighten
SpearAd GmbH
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Somplo Ltd
digitalAudience
Bannernow, Inc.
Gamoshi Ltd
The MediaGrid Inc.
Solution coupons
Unruly Group LLC
Quantyoo GmbH & Co. KG
AudienceRun corp
N Technologies Inc.
uppr GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Passendo Aps
Alphalyr SAS
adsquare GmbH
Converge-Digital
Mediakeys Platform
The Procter & Gamble Company
Mobilewalla, Inc.
TAPTAP Digital SL
Fandom, Inc.
admetrics GmbH
Spoods GmbH
OneFootball GmbH
Botman Networks (P) Ltd
Nielsen Marketing Cloud
Norstat AS
adQuery
giosg.com Oy
OpenWeb LTD
Mindlytix SAS
Baidu USA
ShinyStat S.p.a.
Italiaonline S.p.A.
SpringServe, LLC
AntVoice
Timehop, Inc.
Webgains GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
Hybrid Adtech GmbH
INVIBES GROUP
dpa-infocom GmbH
Media16 ltd
Epsilon
MGID Inc.
Pixalate, Inc.
Media Square
AWIN AG
MobileFuse LLC
Realeyes OU
Onfocus (Adagio)
Viewdeos 2015 LTD
ArtChaos s.r.o.
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
NETILUM (AFFILAE)
Radio Net Media Limited
Upwave Inc.
Kargo Global Inc.
Sizmek by Amazon
Audienzz AG
Kairion GmbH
Fiducia DLT Limited
Fifty Technology Limited
Bucksense Inc
Effiliation / Effinity
Adsolutions BV
Unmatched Solutions Limited
Stream Eye OOD
Welect GmbH
Adtarget Medya A.S.
Optomaton UG
Permutive Limited
Adobe Advertising Cloud
AdMaxim Inc.
UniCredit S.p.A.
BLIINK SAS
United Internet Media GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Teemo SA
audio content & control GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Smart Adserver
plista GmbH
Celtra, Inc.
DoubleVerify Inc.​
Ezoic Inc.
Publisher First, Inc.
GeoProve
Realytics
Sonic Odeeo ltd
BusinessClick
Signal Digital Inc.
EASY Marketing GmbH
Adtriba GmbH
RevJet
emetriq GmbH
Triapodi Ltd.
HyperTV Inc.
Audiencevalue Pte Ltd
Fyber
Nubo LTD
GfK SE
Moloco, Inc.
appTV Ltd.
lead alliance GmbH
ShareThis, Inc
Adkernel LLC
smartclip Europe GmbH
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Little Big Data sp. z o.o.
ID5 Technology Ltd
Localsensor B.V.
Ve Global UK Limited
INVIDI technologies AB
BILENDI SA
Bertelsmann Data Service GmbH
Amobee Inc.
Brand Advance Ltd
Vibrant Media Limited
Publicis Media GmbH
QuantumCast digital GmbH
Sqreem Technologies Private Limited
KUPONA GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
Videobyte Inc
Teavaro
Aniview LTD
cynapsis interactive GmbH
Persona.ly
Good-Loop Ltd
Goodeed
NEORY GmbH
MADVERTISE MEDIA
Artefact Deutschland GmbH
TripleLift, Inc.
Rezonence Limited
Pexi B.V.
AdGear Technologies, Inc.
BIDSWITCH GmbH
Teroa S.A.
netzeffekt GmbH
Bandsintown Amplified LLC
iProspect GmbH
Snigel Web Services Limited
Sharethrough, Inc
Smartology Limited
DistroScale, Inc.
LeadsRx, Inc.
Tapjoy, Inc.
NextRoll, Inc.
One Tech Group GmbH
Impact+
VGI CTV, Inc
Kairos Fire
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Mars Media Group
ADRENALEAD
HUMAN
Telecoming S.A.
42 Ads GmbH
DNA-I.COM
NEURAL.ONE
AAX LLC
eBay Inc
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
RevX
Smartclip Hispania SL
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Threedium
BeeswaxIO Corporation
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Yieldlab AG
crossvertise GmbH
Dynamic 1001 GmbH
Strossle International AB
INIS sp. zo.o.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
LiquidM Technology GmbH
Alliance Gravity Data Media
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Adverticum cPlc.
Admo.tv (Clickon)
Adomik
Ketchup Adv Spa
Onnetwork Sp. z o.o.
BEINTOO SPA
PROXISTORE
Adhese
Xandr, Inc.
The Reach Group GmbH
ScaleMonk Inc.
Google Advertising Products
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Flashtalking, Inc.
Sublime
Leadoo Marketing Technologies Ltd
OnAudience Ltd
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Delta Projects AB
Sirdata Cookieless
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Extreme Reach, Inc
Captify Technologies Limited
Showheroes SE
Outbrain UK Ltd
Content Ignite
glomex GmbH
Contact Impact GmbH
Next Millennium Media INC
onlineumfragen.com GmbH
Proxi.cloud sp. z.o.o
Clipr
Pressboard Media Inc
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Velocity Made Good LLC
Ogury Ltd.
SpotX, Inc
Mobile Professionals BV
Disqus
Mobkoi Ltd
FUNKE Digital GmbH
Kochava Inc.
Experian Limited
Oracle Data Cloud - Moat
Inskin Media LTD
DIGITEKA Technologies
Dentsu Denmark A/S
BidBerry SRL
TabMo SAS
RDandX Group DMCC
Jaduda GmbH
Zeta Global
Zemanta, Inc.
Vidoomy Media SL
Confiant Inc.
Crowdy News Ltd
Gamesight Inc
A Million Ads Ltd
CentralNic Poland sp. z o.o.
: Tappx
Hashtag Labs Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
AdsWizz Inc.
Consumable, Inc.
Octaive Ltd.
Permodo GmbH
Spotad
umlaut communication gmbh
Sift Media, Inc
Bannerflow AB
INFINIA MOBILE S.L.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Liveintent Inc.
socoto gmbh & co. kg
Cuebiq
SunMedia
Smart Traffik
Cavai AS & UK
communicationAds GmbH & Co. KG
ucfunnel Co., Ltd.
Anzu Virtual Reality LTD
SmartyAds Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
Publica LLC
IPSOS MORI UK LTD
AA INTERNET-MEDIA Ltd
33Across
Connatix Native Exchange Inc.
Fido S.r.l
ARKHEUS
AddApptr GmbH
SublimeSkinz - Adledge
adWMG
Mars Inc.
Readpeak Oy
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Cint AB
SoD ScreenOnDemand GmbH
Platform161 B.V.
ARMIS SAS
Browsi
DEFINE MEDIA GMBH
Synkd Ltd.
NetSuccess, s.r.o.
IPONWEB GmbH
Lucid Holdings, LLC
VRTCAL Markets Inc
agof studies
Avocet Systems Limited
Adssets AB
Skoiy
belboon GmbH
Wagawin GmbH
The Kantar Group Limited
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Widespace AB
BYTEDANCE PTE. LTD.
Powerspace
CASTOOLA D.O.O.
Noster Finance S.L.
ADSOCY
Resono B.V.
Playhill Limited
EASYmedia GmbH
AUDIOMOB LTD
WebAds B.V
Lifesight Pte. Ltd.
Roku Advertising Services
Between Exchange
GeistM Technologies LTD
MEDIAMETRIE
Sirdata
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Mirando GmbH & Co KG
AcuityAds Inc.
Livewrapped AB
Mediavine, Inc.
Yieldlove GmbH
Programatica de publicidad S.L.
InsurAds Technologies SA.
Criteo SA
twiago GmbH
Insticator, Inc.
Dynata LLC
Kayzen
GroupM UK Limited
PIXIMEDIA SAS
remerge GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Adzymic Pte Ltd
Audiencerate LTD
Mediasmart Mobile S.L.
Internet BillBoard a.s.
SMARTLINE SYSTEMS
Glimpse Protocol Limited
CIBLECLIC
Scene Stealer Limited
Revcontent, LLC
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
LinkedIn Ireland Unlimited Company
AdTheorent, Inc
Weborama
mediarithmics SAS
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Habu
ADUX
Adpone SL
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
LiveRamp, Inc.
Adevinta Spain S.L.U.
Kwanko
Parrable, Inc.
Commanders Act
Blue
Appier PTE Ltd
Pubfinity LLC
LifeStreet Corporation
Accorp Sp. z o.o.
1Agency
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Triple13 Ltd
Underdog Media LLC
Avantis Video Ltd
Blue Billywig BV
Smile Wanted Group
Unilever Polska sp. z o.o.
dataXtrade GmbH
Quantcast International Limited
Adsonica
Discover-Tech ltd
Seeding Alliance GmbH
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Pinpoll GmbH
TX Group AG
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
INNITY
Snapsort Inc., operating as Sortable
Cloud Technologies S.A.
Digital Squad
AdView
PubMatic, Inc.
SITU8ED SA
I.R.V. D.O.O.
PRECISO SRL
Placense Ltd
ETARGET SE
Arpeely Ltd.
XChange by SFBX®
BidMachine Inc.
Adnami Aps
ADman Interactive SLU
Arcspire Limited
Caroda s.r.o.
Aptivio Inc
Rockerbox, Inc
Keymantics
TreSensa Technologies, Inc.
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Dailymotion SA
M32 Connect Inc
adrule mobile GmbH
ONEcount
Opinary GmbH
The Ozone Project Limited
GlobalWebIndex
Skaze
adnanny.com SLU
Pulse Innovations Limited
Adnuntius AS
Cluep LLC
Adtube AS
Skimbit Ltd
THE LINEA 1 MKT SL
CITISERVI EUROPE, S.L.
Factor Eleven GmbH
Epom Ltd.
ADARA MEDIA UNLIMITED
MARKETPERF CORP
BeOp
VLYBY Digital GmbH
Questpass Sp. z o.o.
YOC AG
Ermes
B2B Media Group GmbH
Ingenious Technologies AG
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Rich Audience Technologies SL
Oracle Data Cloud
SINGLESPOT SAS
SPORTORITY UK LTD
Ströer SSP GmbH (SSP)
360e-com Sp. z o.o.
Amnet GmbH
Adloox SA
diva-e products
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Permutive Technologies, Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Justpremium BV
Listonic Sp. z o.o.
AerServ LLC
Seznam.cz, a.s.
ViewPay
INFOnline GmbH
Magnite CTV, Inc.
Impact Tech Inc.
Traffective GmbH
InMobi Pte Ltd
Kertil Iberia SL
Dianomi PLC
Brave People Ltd.
Seenthis AB
vitrado GmbH
Viznet
ad6media
Adtelligent Inc.
Visarity Technologies GmbH
Meetrics GmbH
Jellyfish France
Sonobi, Inc
usemax advertisement (Emego GmbH)
EXOCLICK, S.L.
Advisible AB
Integral Ad Science, Inc.
StackAdapt
Yieldmo, Inc.
ADYOULIKE SA
Emerse Sverige AB
adbility media GmbH
YieldLift LLC
Onesoon Limited t/a Adalyser
MUSO TNT LIMITED
Crimtan Holdings Limited
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Audience Network
TargetVideo GmbH
Marfeel Solutions, SL
Score Media Group GmbH & Co. KG
BidTheatre AB
The ADEX GmbH
numberly
Truvid Inc.
AdDefend GmbH
6Sense Insights, Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
PulsePoint, Inc.
Near Pte Ltd
OnProspects Ltd
Query Click Limited
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Bigabid Media ltd
AREIA (ADLOOP)
JS Web Production
PubWise, LLLP
Yandex
BCOVERY SAS
Azerion Holding B.V.
Samba TV Inc.
Ziff Davis LLC
Online Solution
Hindsight Technology Solutions, Inc.
video intelligence AG
Nativo, Inc.
Global Media & Entertainment Limited
Pure Local Media GmbH
Unruly Group Ltd
Mobfox US LLC
Dataseat Ltd
Hurra Communications GmbH
Index Exchange, Inc.
advanced store GmbH
Semasio GmbH
FeedAd GmbH
Vidstart LTD
Playrcart Limited
ADventori SAS
Comscore B.V.
Nano Interactive GmbH
Clipcentric, Inc.
Sub2 Technologies Ltd
Digital East GmbH
bam! interactive marketing GmbH
Venatus Media Limited
Roq.ad Inc.
Click Tech Limited
Adverty AB (publ)
Adelaide Metrics Inc
optimise-it GmbH
SheMedia, LLC
Nielsen International SA
Project Agora Ltd
Evorra Ltd
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Jetpack Digital LLC
GeoEdge
Impactify
ConnectAd Realtime GmbH
Improve Digital
Piano Software Inc
Goldbach Group AG
digidip GmbH
Targetspot Belgium SPRL
Otto (GmbH & Co KG)
QUARTER MEDIA GmbH
IVO Media Ltd
Cookie Market LTD
Doceree UK Limited
Sovrn Holdings Inc
Eyeota Pte Ltd
mainADV Srl
VECTAURY
AudienceProject Aps
adhood.com
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Digiseg ApS
Eskimi
Adform
adMarketplace, Inc.
TV SQUARED LIMITED
Mediascore mbH
Netpoint Media GmbH
Mobility-Ads GmbH
DynAdmic
Objective Partners BV
Konodrac S.L.
Hyper LLC
GumGum, Inc.
Salesforce.com, Inc.
1plusX AG
Jivox Corporation
Quality Media Network GmbH
Yahoo EMEA Limited
Fusio by S4M
MyTraffic
Njuice AB
zeotap GmbH
Pelmorex Corp.
Solocal
Aarki, Inc.
Media.net Advertising FZ-LLC
Betgenius Ltd
Luna Media Group LLC
Brand Metrics Sweden AB
SPEAKOL DMCC
VOLPI IMMOBILIER
Collective Europe Ltd.
Blingby LLC
retailAds GmbH & Co. KG
Silverbullet Data Services Group
Tangoo Srl
MiQ
SoundCast
Vidazoo Ltd
NumberEight Technologies Ltd
ADWAYS SAS
Carbon (AI) Limited
Smaato, Inc.
Eulerian Technologies
Go.pl sp. z o.o.
Rapid Performance GmbH
VIADS ADVERTISING S.L.
OneTag Limited
Dentsu Italia SpA
Adxperience SAS
TMT Digital Inc
Apester Ltd
SmartFrame Technologies
Notify
MISSENA
NoBid, Inc.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
DeepIntent, Inc.
Exactag GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
HUAWEI Ads
PML Innovative Media
ADITION technologies GmbH
Ströer Digital Media GmbH
Bounce Exchange, Inc
ShowHeroes SRL
Arkeero
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Hivestack Inc.
Amazon Advertising
TIMEONE PERFORMANCE
Axiom Media Connect
wetter.com GmbH
Seedtag Advertising S.L
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Smadex SL
Kubient Inc.
Octave IP Limited
McCann Discipline LTD
Automattic Ads
Bring! Labs AG
BSmartData GmbH
Samba TV UK Limited
Innovid Inc.
THE NEWCO S.R.L.
Adlane LTD
NeuStar, Inc.
adality GmbH
CAKE Software, Inc.
AdSpirit GmbH
On Device Research Limited
Knorex
jsdelivr.com
Maximus Live LLC
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Footballco Media Limited
GADSME
TypeA Holdings Ltd
Natexo Spain
Hybrid Theory
Acxiom
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Converto AG
Adserve.zone / Artworx AS
Justtag Sp. z o.o.
Evolution Technologies Inc.
Sparklit Networks Inc
Liftoff Mobile, Inc.
YouGov
Gemius SA
Bidstack Limited
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Nexx360
Sportradar AG
AdQuiver Media SL
Opti Digital SAS
Blis Media Limited
Neodata Group srl
A.Mob
Clinch Labs LTD
MediaMath, Inc.
Location Sciences AI Ltd.
Rakuten Marketing LLC
One Planet Only
Samsung Ads
Audience Solutions S.A.
Wizaly
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Bombora Inc.
Monet Engine Inc
The Trade Desk
Lotame Solutions, inc
EDGE NPD Sp. z o.o.
zillian sa
OpenX
LoopMe Limited
EMX Digital LLC
ADCELL | Firstlead GmbH
Zoomd Ltd.
Mobsuccess
Magnite, Inc.
Opt Out Advertising B.V.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Adludio Ltd.
Newsroom AI Ltd
AirGrid LTD
Ad Alliance GmbH
RTB House S.A.
Next Media SRL
Resolution Media München GmbH
VUUKLE DMCC
BRICKS
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Market Resource Partners LLC
NEXD
UberMedia, Inc.
Imonomy
Brid Video DOO
Terminus Software Inc.
Rebold Marketing & Communication SLU
WhatRocks Inc.
Mediaforce LTD
Protected Media LTD
Simplifi Holdings Inc
Gamned
Seven Technologies S.L.
Deutsche Post AG
Verve Group Europe GmbH
Reignn Platform Ltd
Exit Bee Limited
Teads
Sojern, Inc.
Madington
INBEV BELGIUM SRL
Comcast International France SAS
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Frameplay Corporation
BritePool Inc
SMARTSTREAM.TV GmbH
Polar Mobile Group Inc.
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Prebid.org
Adikteev
Triton Digital Canada Inc.
Better Banners A/S
Jampp LTD
Reveal Mobile Inc
Bidtellect, Inc
travel audience GmbH
Beachfront Media LLC
EXADS
Hillside (Sports) GP Limited
Tapad, Inc.
AdColony, Inc.
Beaconspark Ltd
Kameleoon SAS
IQM CORPORATION
Allegro.pl
Golden Bees
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Otl-Aicher-Allee 3
Ulm, Baden-Württemberg 89075
Germany

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/gedaechtnistraining.net/annualRequestSummary regarding gedaechtnistraining.net



Email:
info@matangazo.de

Cookies und Meldungen zu Zugriffszahlen

Wir setzen „Session-Cookies“ der VG Wort, München, zur Messung von Zugriffen auf Texten ein, um die Kopierwahrscheinlichkeit zu erfassen. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Session-Cookies können keine anderen Daten speichern. Diese Messungen werden von der Kantar Deutschland GmbH nach dem Skalierbaren Zentralen Messverfahren (SZM) durchgeführt. Sie helfen dabei, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zur Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen zu ermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.

Viele unserer Seiten sind mit JavaScript-Aufrufen versehen, über die wir die Zugriffe an die Verwertungsgesellschaft Wort (VG Wort) melden. Wir ermöglichen damit, dass unsere Autoren an den Ausschüttungen der VG Wort partizipieren, die die gesetzliche Vergütung für die Nutzungen urheberrechtlich geschützter Werke gem. § 53 UrhG sicherstellen.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens

Unsere Website und unser mobiles Webangebot nutzen das „Skalierbare Zentrale Messverfahren“ (SZM) der Kantar Deutschland GmbH für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Ermittlung der Kopierwahrscheinlichkeit von Texten.

Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die Zugriffszahlenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ ein Session-Cookie oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Browsers erstellt wird. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.

Das Verfahren wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Einziges Ziel des Verfahrens ist es, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zu ermitteln.

Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.